Брак как смысл жизни
Всем привет, впервые здесь и решила завести что то типа дневника. Меня зовут Натали, мне 19 лет, скоро 20 ..... Встречаюсь со своим молодым человеком почти 2 года, живем мы тоже вместе.
Знаете, вопрос про свадьбу заходил у меня не один раз, и спрашивала я много раз его о ней, но в ответ я получала ответ не знаю, быть может в скором времени...
Он старше меня на 7 лет , красивый очень, влюбилась как дитя.... Просто порой хочется рыдать горьким плачем, когда вопрос подымается снова и снова у меня в голове. Я стараюсь делать все что в моих силах... Научилась готовить, стараюсь по дому все успевать, вроде как все идеально. Но я не знаю чего ему не хватает, быть может я не идеальна...
Я очень сильно хочу чтоб я ему стала женой, женой черт , а не просто подружкой, с которой хорошо в постели.... Я хочу быть любящей женой, а он видимо этого не понимает. Решила писать сюда именно потому что держать это все в голове или рассказывать своей подружке свои мысли я устала , да и этот пост на врятли кто и прочтет.
В общем, если этот формат зайдет, быть может напишу продолжение как мы познакомились....