435

Божечки, а я то думал кабель пожалели ?!?1

Купил клеевой пистолет. Шнур полметра. Думаю, совсем ошалели, ан нет. Оказывается это забота так выражается обо мне.

Божечки, а я то думал кабель пожалели ?!? Китайские товары, Юмор, Инструкция, Китай, Электричество
118
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду, жену обрадую. Оказывается, короткий член- это забота о её безопасности. Чтоб не запуталась или еще чего.
раскрыть ветку (1)
6
еще пару лет на пикабу, глядишь и подрастёт )

нет, не сомнительная. точка соединения с удлинителем, скажем так, слабое место и в случае, когда инструмент роняешь или что-то вроде он там разьеденяется как правило и становится обесточенным.

раскрыть ветку (1)
5
точно не работаете с инструментом !
соединение в удлинитель если само выпрыгивает, то кроме гемора в работе больше никаких плюшек, а если держит хорошо, то колодка удлинителя доп препятствие, в случае чп
показать ответы

Если не быть кретином, то это нормальная норма ТБ и придумана с целью сохранения здоровья пользователя электроинструмента ( я про болгаринов, фены, пилы и т.д.).

раскрыть ветку (1)
2
а вы часто используете/умеете болгарками пилами и т. п. ?
скажу вам, что гораздо опаснее короткий шнур.
одной рукой болгарку держать, другой колодку удлинителя ?
показать ответы
Для работы в помещениях с повышенной влажностью есть свои требования и нормативы. Иди умничать в другое место
раскрыть ветку (1)
3
лан, не ссорьтесь,
по факту полметра кабеля ппц как неудобно, ни размахнуться, ни развернуться 😂
1

Разумно, но разве если родной кабель будет такой же длины, что и удлинитель то это не будет ещё безопаснее

раскрыть ветку (1)
1
это будет безопаснее в плане отсутствия лишнего громоздкого разъёма
7

⚠️ Внимание!

Во избежание случайного удушения хуй применять строго по назначению!

раскрыть ветку (1)
0
это тб с вариациями
0

короткий шнур быстрее выдернуть из розетки, чем искать где там розетка на длинном

раскрыть ветку (1)
для этого кнопка включения, не ?
показать ответы
2

Это "пробный" шнур. Для демонстрации работоспособности. Потом удаляется подключается нормальный кабель. Как и со встраеваемыми электродуховками.

раскрыть ветку (1)
кстати, про духовки и поверхности, много лет назад, до "эффективной оптимизации " в брендовых девайсах всегда был мощный кабель, с вилкой или без ( удивляло, что, типа, вилку пожалели)
сейчас тупо нет кабеля...
т. е. фиктивной заботой о потребителе просто экономят, медь нынче дорогая
2

Цепные пилы, триммеры и прочее, что гарантированно будет использоваться с удлинителем, оснащается коротким шнуром тупо потому, что это удобнее. Болтающаяся под ногами розетка мало того, что неудобна, но и небезопасна.

раскрыть ветку (1)
вы сами себе противоречите, не ?
показать ответы