5

Боязнь стоматологов или просто лень?

Заметила , что 90% покупателей с запросом на таблетки от зубной боли - это мужчины. Причем запросы обычно звучат как 2-3 недели, или месяц сильно болит зуб, выпил уже всё, что только можно.

В таких случаях мои профессиональные качества обычно стремятся к нулю, потому , что диалог обычно звучит примерно так:
- Девушка, можно что-то прям хорошее от зубной боли, а то ничего не помогает?
-Боль возникла после посещения стоматолога?
- Нет, кариес.
- Тогда очень хорошее -это стоматолог, могу порекомендовать парочку прям рядом.

Конечно, все заканчивается покупкой обезбола с обещанием дойти до врача, но почти всегда возвращаются через неделю за добавкой.

Был правда один постоянный клиент, который после настойчивого совета посетить врача, пришел обиженный через неделю , так как зуб ему удалили потому что он разрушен до корня был и теперь у него болит десна, а так может быть бы попил таблеточки и обошлось бы. (WTF?!)

Боязнь стоматологов или просто лень? Аптека, Фармацевт, Стоматолог

Но вчера запрос меня поразил, клиент на полном серьезе попросил таблетки чтобы каризная дырка в зубе ЗАРОСЛА, а то в нее еда забивается и не удобно , да и болит. Очень возмутился, что я не знаю таких средств.

Мужчины, что с вами не так? Неужели стоматолог настолько страшен? И не надо говорить про финансы , почти все покупают дорогие таблетки, выглядят очень прилично, с дорогими телефонами и тд .

Боязнь стоматологов или просто лень? Аптека, Фармацевт, Стоматолог