Боязнь искать работу и выходить на неё

Всем привет, я парень, мне 20 лет. И вот такая у меня проблема: мне вечно очень сложно искать работу, а точнее разговаривать с работодателями и выходить на собеседования, не говоря уже о самой работе. И я не понимаю чего я боюсь, но понимаю что именно людей на работе а не самой работы. И таким образом вечно тянется и ничем не заканчивается. Бывает, даже, договариваюсь на собеседование и не прихожу в итоге из-за этой тупой тревоги. Как быть? Когда я жил с мамой с этим было вроде как по-спокойнее, мог спокойно тянуть и зарабатывать какие-нибудь копейки с музыки которую делал. А сейчас... девушка предложила начать жить с ней, в соседнем городке. Я согласился, думаю, ну работы зато там побольше. Но по итогу... работа то есть а выйти даже на собес страшно.. и, пока что, девушка за все платит одна. Она конечно сама такая инициативная, она за равноправие, но все же, мне очень стыдно внутри и я не знаю что сейчас делать. Этот страх такой силы, будто ничем его не перебороть.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчик

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.