40

Ботоводство на Пикабу?

Заинтересовала тема ботоводства на пикабу. Обычно ботоводством люди занимаються за деньги, это работа, насколько прибыльная, мне лично не известно, но если есть спрос значит будет и предложение.

Решено, полезем смотреть, был взят тег Беларусь и взяты посты без указания рейтинга за последние 10 часов.

Ориентировочно 30% контента сгенерировано такими "товарижчами", возможно - если взять более жаркие теги, то их будет поболее... Изредка выглядит, что люди сидят здесь как на работе, возможно за деньги. В целом  индустрия ботоводства и топления неугодных на Пикабу решительно процветает. При желании  можете тиснуть "невосторженную" статью с тегами украина, всу и посмотрите, что будет с вашим текстом, если у вас нет, хоть сотни подписчиков шансов покинуть свежее, он имеет весьма небольшие.

Взяты название статей и показан профиль "товарищей", возможно Я делаю неверные выводы исходя из неверных предпосылок. И возможно это милые и кристально честные люди, но смотрите и думайте сами...

Минский милицейский сбил с ног женщину ударом в голову

Минский милицейский сбил с ног женщину ударом в голову

Литовские депутаты признали Тихановскую президентом Беларуси

Навальный должен был умереть в самолёте

Похищена неизвестными людьми Мария Колесникова

Беларусь 2020 шок Выйди посчитай!

Беларусь 2020 шок Выйди посчитай!

В Гродно замечены бойцы внутренних войск с георгиевскими лентами

Глава МИД Чехии заявил, что Лукашенко «потерял контакт с реальностью»

А так люди освистали пропагандистов из Раша Тудей

Беларусь 2020, шок, как сволочи в форме, закидывают девушку в автозак

Жодино. Милиционер напал на женщину

Минск. Люди идут на разговор в Дрозды

Везут со всей области

Послание Лукашенко

Минск, Стела

Беларусь теряет IT отрасль

Беларусь теряет IT отрасль

И да я понимаю, что результат будет таким, но желание тыкнуть палкой в осиное гнездо преобладает.