Боже, неужели я дожил до дня, когда на Пикабу эта херня улетает в минусы. Буквально пару лет назад стабильно висело в топе в каждом первом таком посте. И очень сложно было объяснить, почему быть "терпилой" (в понимании этих обезьян) - плохо и пагубно.
видео не мое, но я по суду получил 300 процентов за полгода, со страховой-нормальное вознаграждение.
Я стесняюсь спросить, у вас бтр? Я тут тоже решил не уступать такому учителю, насчитали на замену капота, правого крыла, правой фары,бампера, правой противотуманки,бочка омывателя, правой форсунки, подкрылка, брызговика радиатора, блока розжига, испарителя, шлангов радиатора кондиционера и самого радиатора кондиционера, подиума для номера, усилителя бампера, решётки радиатора. Вот теперь сижу и думаю а не придётся ли мне идиоту, который в принципе мог посилнее затормозить, ходить на суды и взыскивать со своего усатого чма то, что не покроет на ремонт моя осагостраховая.
Делай, как я.
Бери старый понравившийся крепкий внедорожник и доводи под себя.
И игрушка любимая, и функционально.
И бюджетно, если не замахивается высоко.
внедорожник в городе? у матери паркетник жрёт 13 литров на 100км в городе, у меня 5.6-6 литров. с учетом цен и неизвестности, пора переходить на велосипеды
это если новая машина. У меня 9-летний лансер. Въехал в бочину орусевший армянин Мартиросов, пошёл в свою страховую по каско. Насчитали 280 тыщ. Машина застрахована на 300, т.е. тотал. В итоге - или мы Вам 150, как за "годные остатки" или выкупаем у Вас машину за 300. Кое-как договорились на 170. САСАГА вообще 108 насчитали) А у меня 2 двери под замену, заднее крыло под замену, задний бампер тоже, и передний с трещиной, один диск расколот, но машина на ходу)
вам готовы выплатить всю страховую сумму 300к, в чем проблема -то?
или вы считаете,что машина больше стоит? Если больше, почему в страховке всего 300к?
и да, еще вопрос, ремонтируйтесь по осаго тогда, там лимит 400к.
в чем проблема -то?
осаго и каско считают по-разному. Осаго насчитали 108, каско 280
Проблема? на 300 что, проездной на трамвай на пару лет купить? Или бородатую лотерею?) Тут я единственный владелец, и пробег 105. Вся ходовка (почти) родная даже, и из-за битых дверей мне продавать машину, и покупать хз что?))))))
ОСАГО до 400, но там считают с износом и прочей ересью. Поэтому они насчитали 108, и страховщики сказали, что вроде как пару лет приняли единый стандарт по расчётам, что больше нет смысла судиться. Тут я честно ХЗ, но из-за того андона мне ещё по судам бегать вообще не впёрлось, увы... И всё равно обращение прошло как по каско
ЗЫ а осаго ещё выдают на руки? Вроде отменять собирались, или не успели?
Но вообще, 108к вполне хватит, что бы на 9 Лансер найти двери, крылья, бампера в цвет + переварить крыло. Даже останется)
10 лансер. Двери 33 в цвет, бампер задний 10+5 покраска. Передний рестайл в сборе 20+5 покраска. Крыло будут споттером вытягивать 5+5 покраска. Диск не родной, один не найти) Плюс работа) И как раз за соточку уходим.
"Если не согласен - к автоюристу, ему платите 20к, он сам подаёт в суд, отсуживает нужную сумму" когда у человека официально ничего нет - хрен чего отсудишь) В РФ живём, знаем)
По поводу суда тоже согласен) Вечно у нас нищие безработные на Кайенах ездят
мудак вписался в меня, я не виновен.
Сложно доказать подобное. Если коэффициент будет понижен - можно смело в суд подавать на фирму, которая этот коэффициент снизила.
что за фигня? @moderator, такое бывает без глюков?
Если ты про то, что я выделил на приложенной картинке — там учитываются его оценки постам других пользователей.
А его комментарии (и посты тоже были бы, но их нет) оценены в левом нижнем углу (рейтинг, двойной чертой подчёркнуто).
С подключением (с). Спустя четыре года после регистрации, ага.
нет,это конечно возможно, но чтобы и рейтинг 2к и комментарии в наличии, весьма странно.
премию данному индивиду, когда пройдет год.
премия за год без выражения эмоций на Пикабу!
Ничего странного, постоянно наблюдаю аккаунты 7-30 дней от регистрации с парой-тройкой тысяч комментов и несколькими тысячами оценок (в основном отрицательных), а так же с 1к-20к рейтинга (именно 20к, а не 2к). Вот это намного страннее, чем отсутствие оценок.
написал 400 комментариев, при этом сам ничего не оценил.
Так он комментарии, скорее всего, оценивал. Счётчик же только на оценку постов реагирует.
Всё нормально. Являюсь искусственным интеллектом (кремлеукробот v 3.2.0), который не наделен эмоциями и семпатией.
Сам езжу по этому принципу, но в данном случае вам минус. На 25 секунде видно, что регику пришлось бы прибегнуть к экстренному торможению, чтобы пропустить ягуар из первой полосы (с которой можно ехать только направо) в свою. На 38 секунде ягуар не пытался перестроиться - он уже был возмущен и общался через окно с региком, который произнес "вопросы есть?". Вот вы бы стали прибегать к экстренному торможению в данной ситуации? Я нет - это не дурость со стороны бородатого, это дебилизм а против дебилов правил нет.