мудак вписался в меня, я не виновен.
это если новая машина. У меня 9-летний лансер. Въехал в бочину орусевший армянин Мартиросов, пошёл в свою страховую по каско. Насчитали 280 тыщ. Машина застрахована на 300, т.е. тотал. В итоге - или мы Вам 150, как за "годные остатки" или выкупаем у Вас машину за 300. Кое-как договорились на 170. САСАГА вообще 108 насчитали) А у меня 2 двери под замену, заднее крыло под замену, задний бампер тоже, и передний с трещиной, один диск расколот, но машина на ходу)
вам готовы выплатить всю страховую сумму 300к, в чем проблема -то?
или вы считаете,что машина больше стоит? Если больше, почему в страховке всего 300к?
и да, еще вопрос, ремонтируйтесь по осаго тогда, там лимит 400к.
в чем проблема -то?
видео не мое, но я по суду получил 300 процентов за полгода, со страховой-нормальное вознаграждение.
Если ты про то, что я выделил на приложенной картинке — там учитываются его оценки постам других пользователей.
А его комментарии (и посты тоже были бы, но их нет) оценены в левом нижнем углу (рейтинг, двойной чертой подчёркнуто).
С подключением (с). Спустя четыре года после регистрации, ага.
нет,это конечно возможно, но чтобы и рейтинг 2к и комментарии в наличии, весьма странно.
премию данному индивиду, когда пройдет год.
премия за год без выражения эмоций на Пикабу!
что за фигня? @moderator, такое бывает без глюков?
Ничего странного, постоянно наблюдаю аккаунты 7-30 дней от регистрации с парой-тройкой тысяч комментов и несколькими тысячами оценок (в основном отрицательных), а так же с 1к-20к рейтинга (именно 20к, а не 2к). Вот это намного страннее, чем отсутствие оценок.
написал 400 комментариев, при этом сам ничего не оценил.
Так он комментарии, скорее всего, оценивал. Счётчик же только на оценку постов реагирует.