Бориску на царство!!!

А можно Бориса Филатова из Днепра на месячишко пригласить Московской областью по-руководить??

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посмеялся, если бы вопрос шел о клоунах во власти. Но указанный персонаж - имхо не шут, а искренне жесткий персонаж, который ради достижения своих личных целей, не останавливаться перед какими-либо сомнительными методами для их достижения.

Если кому-то нравятся такие подходы и кто-то готов их поддерживать - удачи им и всего самого наилучшего, главное, чтобы сами потом не страдали от своих взглядов.

раскрыть ветку (1)
0

Блин! Ну сорян тогда. На эмоциях запостил. ИМХО власти расписываются в своем трусливом бесхребетном отсутствии потенции к принятию действенных мер.

показать ответы
0

Ты поинтересуйся повнимательней жизнеописанием Филатова. Узнаешь много нового и интересного. Да, наш Воробьев совсем не гигант мысли, но в России давно нет таких чмошных политиков, каковыми славится украина.

раскрыть ветку (1)
0

Блин! Ну сорян тогда. На эмоциях запостил.  ИМХО власти расписываются в своем трусливом бесхребетном отсутствии потенции к принятию действенных мер.

показать ответы
0

Я его пытаюсь на Кличка выменять уже какой день. Не соглашаются Днепряне.

раскрыть ветку (1)

))))

1

Бориса Филатова из Днепра

Из реки что ли?

раскрыть ветку (1)

Практически)

2

Лучше сам туда поезжай.

раскрыть ветку (1)

Не ну а чего негативить? Или вот расскажи мне что если где-то решили будет губернатором Воробьев, мнение общества или там выборы какие-то реально повлияют??? Вот ты правда в это веришь?

показать ответы
1
DELETED

А можно меня? Я бы то же не отказался от халявы, че бы и нет-то)

раскрыть ветку (1)

Давай!!! ))) Вот реальный корень зла, должность воспринимается как халява.