Борец с ленточками

Сейчас жена рассказала - едет она сегодня в метро, на рюкзаке зелёная ленточка повязана (кто знает - тот знает).  Дальше с её слов, быстрый текст в телеге, так что редактуры нет.

Лол,щас какой-то парень доебался в метро,даже несмотря на то что я шла в наушниках,что это за зелёная ленточка у меня на рюкзаке. Я сначала не поняла,тк вообще забыла что у меня там что-то есть,и говорю:»лента? Ну просто лента»Этот обм*док бежит рядом (я иду достаточно быстро) и доебывается:»может,она что-то означает?» я (надевая обратно наушники):»может и что-то означает. А может и нет. Удачи». Иду дальше,он бежит рядом и что-то говорит,но я не слышу в наушниках и в толпе,высыпавшейся из поезда. Захожу в поезд,смотрю-он плюнул мне на рюкзак. Борец,лол)

Если кто из пикабушников узнаёт себя, хочу передать этому очкастому дрыщёнку что он отнюдь не герой, а ссыкливый дырявый козлёнок, годный лишь исподтишка гадить женщинам потому что при наличии рядом мужика своим обосранным геройством он любовался бы на рентгене ЧЛХ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, по её логике, она имеет право выражать свою гражданскую позицию по отношениюк обществу, а рандомный гопник по отношению к ней - не имеет. Двойные стандарты такие двойные
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку