10

Борьба с волнами

Последнее время волны захлёстывают пикабу и всё чаще всплывают призывы прекратить ибо контента не видно.

А я для себя давно решил эту проблему. Я просматриваю только обсуждаемое.
Сверху ссылки на него нет, но работает прямая ссылка https://pikabu.ru/disputed

Конечно часть волны всё равно проходит, но в разы меньше. Да и в ленте намного меньше мусора.

Если этот совет поможет хотя бы 1 человеку значит уже не зря написал

Хотя волну фото после работы всё же пришлось банить по тегам на неделю) А вот сиськи и мотоциклы почти не попадаются.

P.S. поднимите пожалуйста что бы побольше народу увидело. Комменты для минусов прилагаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, ты пытаешься бороться с 99,98% нерушимого блока членов партии и беспартийных.
С бесконечным одобрямсом.

Иногда у меня возникает ощущение, что Пикабу какой-то конкурент пытается превратить в царство абсурда. Хотите котиков - вот вам миллион котиков. Хотите сисек - вот вам миллион сисек.

Ресурс, который мы потеряли.

раскрыть ветку (4)

Я не борюсь я скорее лавирую)

раскрыть ветку (3)
1

Ты плывёшь по реке из говна.
Ты лавируешь между каках среди других каках.

Пора признать. Мы утонули в говне.

раскрыть ветку (2)
1

Вот и подошла последняя стадия)
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать тот факт что пикабу скатился);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия к админам, волнам и баянам);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с админами);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки не заходить на пикабу);
5 стадия – Принятие (согласие с тем что пикабу уже не торт ).

раскрыть ветку (1)
0

Таков путь.
Многое было тортом в нашей жизни. Чаты, ЖЖ, даже Упячка, не к ночи будет вспомнута.
Мы уходили оттуда с высоко поднятой головой.
Уйдём и отсюда, делов-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку