Борьба с хейтерами Чистоменов

Чистомэн убирает замусоренную быдлом, мангалорцами и бычкомётами водоохранную зону водоёма. Картина маслом от ИИ

Чистомэн убирает замусоренную быдлом, мангалорцами и бычкомётами водоохранную зону водоёма. Картина маслом от ИИ

Всем нам, Чистоменам -- лучи добра.
@chistomen -- Персона медийная, репутацию надо защищать ради нашего общего дела. Для этого предлагаю сделать следующее: собрать все случаи навета, клеветы и оскорблений в адрес Чистомена и направить обращение в СК РФ и в Прокуратуру для выяснения личностей и привлечения к ответственности клеветников и тех, кто унижают его человеческое достоинство и порочат его деловую репутацию. Пора заставить их ответить за всё. Эковолонтёры и экозащитники не должны быть беззащитными. Нам надо отвечать на очернение, пользуясь нашими законными правами, ГК РФ ст.152 действует и здесь, в рунете!

Есть замечательный пример: защита прав блокадников. Проблема была вытащена активистами из безнадёжного состояния и в итоге решена. Причём, некоторые депутаты и чиновники по-прежнему обходят вниманием факт антиконституционности отменённого в результате гражданской активности ценза 4 месяца в Положении о знаке "Жителю блокадного Ленинграда", хотя в интервью признают, что восстановлена справедливость. Одновременно, исчезают комментарии о том, что на самом деле стало причиной долгожданной отмены ценза.
Кое-кто явно боятся ответственности за необоснованную и по сути преступную дискриминацию среди блокадников. Здесь тоже есть задача вычистить грязь: устранить беззаконие, изобличить и привлечь виновных к ответственности, добиться компенсации недополученной соцподдержки блокадникам.

Возвращаясь к теме, далее, желательно прекратить использование обсценной лексики, а также по возможности не вступать в контакт с теми, кто на нормальном русском языке выражаться не могут. Выиграли премию? Не материтесь, пожалуйста.

А моё мнение о конкретной ситуации многим уже известно:
Ответ на пост «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»

Я буду рад поддержке от таких же как я сторонников деятельности Чистомена, так как свора "оппонентов" захейтила мои посты, в том числе ни за что заминусовали нерелевантные, безобидные картинки от нейросетей, изначально оценённые положительно, что доказывает их низменное желание воевать с личностью автора лишь за его мнение по определённому вопросу, а не с "неправильным" контентом. Я уверен: вместе мы - сила!

Лига Чистомэна

3.2K пост5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика