Борьба с алкоголем продолжается
Доброй ночи пикабу. С моего последнего поста прошло около 4 месяцев. У меня наконец-то появилась работа. Работаю Кладовщиком на складе, зарплата выдаётся наличными что в моей ситуации хорошо(фссп не снимает 50%).Минус то что мне платят каждый день и это усугубляет мой алкоголизм. Ему очень активно способствует мой сосед который в отсутствии у меня денег угощает на халяву. В АА я так и не дошёл ибо постоянно появляются какие-то проблемы которые опять же образуются из за употребления. Все это похоже на замкнутый круг из которого я до сих пор не могу выбраться. Появилась мысль сходить к частному наркологу и начать принимать какие нибудь лекарства благо кое какие средства появились.Хотя наверно стоить это будет дороговато. Пишу сейчас после запоя который длился 3 дня, плохо и физически и морально.А скоро 26 лет и я так ничего в жизни и не добился. Вообще пишу это наверное для того чтобы мне хоть как то полегчало.Потому что после запоя такая депрессия что хоть волком вой. Всем спасибо за внимание
Борьба с вредными привычками
3.8K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей