Бомболейло от мегафона

Мегафоном пользуюсь давно, мегагон был и раньше, кто спорит: случайно подключенные подписки, сожранные гиги инета и прочее. Это все древняя история, разбирались быстро, осадка можно сказать и не оставалось.

У меня сейчас тарифный план "что-то там общайся" за 420 рублей. 14 числа абонентскую плату списывают. Вчера 13 числа пополнила баланс, итого у меня вышло на счету 421 деревяных и какие-то копейки еще.

Сегодня утром нужно было сделать важный звонок(как это обычно бывает!!!), а мне говорят "х..юшки!!! Недостаточно средств".Захожу в кои-то веки в личный кабинет, пишу в чат, трясу смартфон (пока мне отвечают).
Далее суть диалога в скринах. Много воды от мегафона.

Моя ненависть к мегафону в один момент настигла пика, я уже набирала сообщения, как большинство жителей Таджикистана.

Само собой я не была никакого 14 января в офисе и никакую залупскую услугу не подключала. Вообще странно , что число списания и подключения говноуслуги совпадают.

Эта списанная маленькая сумма для меня
ничего не значит,но какого х.я без моего ведома какой-то перец берет и совершает манипуляции, которые отражаются на моих финансах. Я тем более представляю,что меня они надули на эти несчастные несколько рублей, еще кого-то, и еще, и еще... а там уже огогошеньки, что выходит у них.

Оператором звонила 2 раза, приняли мое обращение, 7 дней у них есть.

Адрес офиса,где я якобы подключила услугу, первый оператор сказал, что может предоставить, но потом быстренько отключился после слов "обращение принято" . Второй уже отказался это делать, ибо "не видим мы такого, шо это вы нам тут рассказываете" 😑😑😑😑

Бомболейло от мегафона Мегафон, Свобода, Длиннопост