Бомбануло! (На тему перевозок детей)

Прочитал я тут пост Крик души: соблюдайте правила дорожного движения! и вспомнил про свой бомбёж на тему перевозки детей.
Я таксист и тема, когда пассажиры хотят ехать с детьми до 7 лет без детского кресла уже просто з@#$ала. Веду небольшой канал на ютубе и в одном из видосов свое мнение высказал. Интересно, многие ли разделяют мое мнение?
ПыСы. Пост не направлен на повышение просмотров на видосе, просто хочу поделиться своим мнением.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Детей нужно перевозить согласно правил,точку зрения свою доводить вежливо, каждому.Если этого нет, получается быдло пассажир и быдлотаксист.Уважайте друг друга и помните сфера обслуживань требует терпения как к заказчикам так и к обслуживающему персооналу.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, форма подачи Bezobrazная, виноват, дурак, исправлюсь. Спасибо за обратную связь.
0

Ну если я все правильно понял - суть заявления ТС в том, что надо прекращать пытаться возить детей без детских кресел.

Не могу не плюсануть.

Но форма, с которой это заявление подано вызывает рвотные рефлексы. Так что у меня подозрение, что минусы ТС отхватывает за свою безобразную лексику и ужасную форму подачи, а не за суть.

В общем, это надо было постараться так загадить правильную мысль. Талант!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Плюсанул вашему коменту)) наконец то здоровые мысли без попыток оскорбления)) спасибо
2
"Пост не направлен на повышение просмотров на видосе, просто хочу поделиться своим мнением."
Ну так и надо тогда делиться мнением, а не видосом...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Предупредил заранее. Не хотите смотреть, не переходите по ссылке))) что может быть проще))
0
Своим мнением можно было и тут поделиться словами и без ссылок на видосы ...
Но хитрый таксист знает как повысить просмотры, что бы все думали, что он этого не знает и не хочет ...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за комплимент)) хитрый таксист...приятно))
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
DELETED
Это лишь подтверждает правило. Люди видят только алчность))) ну или то, что хотят видеть
3

Да да, ты не только мразотный таксист, но и мразотный пикабушник, ты прав!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Молодой человек, вы в школу опоздаете))) будьте внимательны переходя дорогу, а то комментами брызжите, отвлекаетесь))
показать ответы
3

Какой мразотный таксист.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой мразотный пикабушник
показать ответы
3

А кто сказал, что я пытался оскорбить? Я посмотрел видео и у видел в нем мразотного типа, который ведет себя как баба, истерит, срывается на эмоции, не умеет четко выразить свою линию, ведет себя склочная баба во время пмс. Не льсти себе, никто тебя критиковать и спорить с тобой не будет. Достаточно посмотреть видео и сделать выводы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, что посмотрел. Согласен, подача несколько эмоциональна и истерична, этому были свои причины. Но...что значит "не умеет четко выразить свою линию"? Как раз на протяжении всего видео только это и делается))) жаль, что ты можешь только оценивать степень истеричности, а не суть. Ну да Бог с тобой! Тебе еще учиться и учиться, социально адаптироваться и становиться, как личность))) один совет, не торопись делать поспешные выводы о людях. Это я тебе как таксист со стажем советую, который каждый день видит много разных людей))) просто потом ты можешь оказаться не в самой удобной ситуации из-за своей торопливости. Удачи тебе, мой юный пикабушник)))
2

Твоя реакция типична для не очень образованного и умного человека сделать вывод на основе своего узкого мышления, что все, кто спорит это по умолчанию менее развитые (школьник и прочее), так твой мозг защищает тебя, чтобы тебе вдруг не стало грустно и чтобы ты не приуныл от осознания собственной ущербности.

раскрыть ветку (1)
DELETED
😂 Copy/Paste, какая прелесть)) заготовленные фразы. Молодой человек, вчитывайтесь в то, что вы пишите. В ваших попытках оскорбить незнакомого человека нет ни намека на спор, критику или обсуждение))) а вообще школотролей я люблю, вы забавные)))
показать ответы