2826

Бомбалейо! Зажработавшиеся депутаты.

Доброго дня Пикабу! Вчера у меня знатно не то что пригорело, а даже бобмануло. Многие возможно пропустили эту новость:

https://lenta.ru/news/2016/12/07/pora_domoi/

Суть новости в том, что 2 женщины депутаты от КПРФ пожаловались, что пленарное заседание затянулось на 2 часа! Карл целых 2 часа!

Но негодование вызвало именно то, на что ссылались эти прекрасные леди.

Дама на фото слева - Тамара Плетнева заявила, что ей надо идти кормить домой мужа. Мужа? 

Ну и чтобы Вы понимали суть иронии: это заседание было по "рассмотрению проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов". Т.е. данная дама для себя ставит в один ряд проблемы такого характера как: наш с Вами бюджет страны на 17 год, и кормление своего мужа... дома... И при этом, она работает от партии - та-дам КПРФ, тех самых, которые все для народа, социалисты, интересы общества выше интересов личностных.

По факту мы имеем, что семья для данной дамы важнее, чем лишние 2 часа побыть на пленарном заседании по рассмотрению бюджета, не в лучшие для страны годы, а в кризисные и не простые. Мы имеем не то что не профессионализм, а просто диаметральное смещение понимания занимаемой должности и возложенной на нее ответственности. Даме желательно работать кухаркой при ее стремлении накормить людей.
Я мог бы и далее говорить на эту тему, но есть и вторая прекрасная госпожа, требующая к себе внимания, та самая дама справа - Вера Ганзя

Что в этой даме прекрасно помимо фамилии? Не взирая на их прошлые регалии, данная дама так же является членом (?) КПРФ.

Которая заявила, что в помещении плохое освещение и нехватка свежего воздуха...

Т.е. ей там темно? ... и душно?? Так может быть ей пойти поработать на рынке где-нибудь в Иркутске на свежем воздухе? Или быть может в хорошо освещенный сборочный цех завода, где тоже достаточно свежего воздуха.

После всех этих заявлений, столь компетентных депутатов. Я не смог остаться безучастным и  создал петицию на cha***org. С целью освободить данных нежных леди от столь невыносимых для них должностных обязанностей. Если вдруг на пикабу тоже найдутся не безучастные, разделяющие мою точку зрения на этот вопрос, буду благодарен за подпись :) Спасибо большое за ваше внимание. Ссылка на петицию в коментах, по славной доброй традиции для минусов там же и просьба не топите сразу минусами :) Всем отличной недели уже почти почти выхи :)

Спасибо за совет запилить еще на РОИ, ща все будет :) ссылку оставлю в коментах!

4
Автор поста оценил этот комментарий

ошибка 404 при открытии

раскрыть ветку (1)
5
еще не опубликована, а это просто адрес который открывается в личном кабинете. так что как будет пройдена экспертиза, я сразу скину ссылку. возможно и правда надо будет сделать пост для этого как писал @Nesferaty

Инициатива №

78Ф32485

Уровень инициативы:

Федеральный

как минимум есть номер. я так понимаю она и далее будет под этим номером.

7

13 часов прошло, где ссылка на РОИ?

раскрыть ветку (1)
3

Зашел сейчас в личный кабинет в РОИ.

Освободить от тягостных должностей депутатов Госдумы от КПРФ Веру Ганзя и Тамару Плетневу

новая

Номер: 78Ф32485

Отправлено на экспертизу: 08.12.2016

Срок истекает: 07.02.2017

Вот состояние. я отправил петицию туда буквально сразу после того как сделал пост.

К сожалению, я не знал про РОИ на момент создания поста. Конечно в другом случае, я бы сразу же давал на нее ссылку.

Не знаю откроется ли она. https://www.roi.ru/private/32485/

показать ответы
54

Странный ты, как бомбить ты разобрался что к чему и куда, а как поступить по закону ты не стал копать и решил разместить на какой-то стороннем сервисе, который мало того что силу не имеет, так еще и 99,99% петиций которые там создавались (даже набравшие нужное количество голосов) ни к чему не привели.

раскрыть ветку (1)
20
Чтобы бомбить тут много ума не надо, а вот как гражданскую инициативу проявлять, тут другое дело. и с первого раза не всегда получается гладко.
показать ответы
0

нахуй ты столько "))" ставишь?

раскрыть ветку (1)
13
привычка, что поделать. в те времена когда интернет был по карточкам, мы смайлились как могли.
25

Где блять ссылка на православную петицию на богоизбраном сайте РОИ?

раскрыть ветку (1)
8
я балбес, я сделал на чендж, а тут умные товарищи уже сказали сделать на РОИ. я сразу туда ее закинул, но ждемс экспертизу.
показать ответы
54

Подпишу на РОИ и напишу в КПРФ. Надо скоординироваться.
Таким людям не место на гос. должностях.

раскрыть ветку (1)
7
Обязательно повешу, как только опубликуют. Пока что стоит на экспертизе ;)
показать ответы
0

Ок, спасибо)

раскрыть ветку (1)
2

Ваша инициатива отклонена

Общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» и в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на интернет-ресурсе.

показать ответы
7

Кажется, на пикабу еще не свергали депутатов)

раскрыть ветку (1)
6
все когда либо случается впервые :) революция - стихийное действие лол
показать ответы
18

Для минусов 2

показать ответы
17

Для минусов 1

10

Сама петиция:

https://www.cha*nge.org/p/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BF%D1%80%D1%84-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89-%D0%B7%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BF%D1%80%D1%84-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D1%8F-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%83?recruiter=53984124&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
показать ответы
20

Может быть ты ещё веришь, что полиция народу служит?

раскрыть ветку (1)
4
Ну что ты )) как можно )) Я в свое время подав заявление наш сланый РФУВД 22 апреля, получил на него ответ .... в сентябре )) за это время человек успел еще натворить всякого приятного для меня ;)
показать ответы
1

Автор, ты высказал гражданскую позицию доведи ее до конца. А то получается ситуация "смотрите какой я красивый с красивыми поступками" за которыми стоит "Уступлю Вам инициативу"

раскрыть ветку (1)
2
Я просто не вижу смысла пилить еще раз пост от себя. Я не собираюсь тут ничего бросать. А буду планомерно все делать. Не переживайте так, я не для того чтобы покрасоваться выполз. Мне хочется каких-то изменений. В лучшую сторону для своего государства.
показать ответы
3
Тебеж по русски сказали что ченьчь это фуфел, пили питицию на рой.ру
раскрыть ветку (1)
2
Ща запилим и там
показать ответы
28
На будущее:

1) roi.ru

2) Пользуйся сокращателем ссылок, типа goo.gl или vk.com/cc (второй вариант менее предпочтителен, т.к. у многих на работе заблочен ВК)

раскрыть ветку (1)
1
Я просто жмакнул там кнопку скопировать ссылку. (Во славу ЛЛ) Как можете догадаться, я не сильно прошареный в таких моментах. ;) Благодарю. Учту на будущее )))
0

еще не публиковали?

раскрыть ветку (1)
1
на момент 10.12.16 стоит на экспертизе. я повторюсь. я изначально сделал ее на ченже, здесь, спасибо большое сообществу, подсказали сделать на рои. я сразу же пошел ее туда пилить. я уже был зареган на гос услугах. соответственно после того как появился пост, я создал петицию на рои. но они воткнули ее на экспертизу. если бы я знал про этот рои, конечно же я сразу же закинул бы петицию туда, и пришел сюда уже с опубликованной. к сожалению, не знал. у меня на телефон стоит оповещение от рои по любой ерунде. так что как только там пройдет инициатива, я сразу же получу извещение и воткну ее сюда. если есть желанию, сделаю еще и пост для этого, чтобы все удивили.

не переживайте, я по мере сил стараюсь распространять информацию и сам жду инициативу от рои. так же, если ее завернут, опять же про это отпишусь. возможно придется сделать более подходящий текст для этого. не такой, как на ченже. но в силу спешки, я его просто скопировал.

Номер: 78Ф32485

Отправлено на экспертизу: 08.12.2016

Срок истекает: 07.02.2017

я думаю номер не поменяется и вы сможете проверить ее по этому номеру в дальнейшем.

показать ответы
4

ссылку не забудь!

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, Ваша инициатива Освободить от тягостных должностей депутатов Госдумы от КПРФ Веру Ганзя и Тамару Плетневу., № 78Ф32485 направлена на предварительную экспертизу. Решение о размещении инициативы на сайте РОИ (www.roi.ru) будет принято до 07.02.2017. О результатах Вы будете уведомлены по электронной почте.

Будьте в курсе новых инициатив – подпишитесь на ежедневную рассылку в личном кабинете на сайте РОИ.

Как только так сразу. Могут походу еще и завернуть :)

показать ответы
8

Бомбалейло на кпрф, называние их коммунистами/социалистами, и чейндж орг. На кого работаешь поскуда?

Да и

В ответ на высказанное недовольство вице-спикер Госдумы Сергей Неверов указал, что депутатам «доверили здесь работать» их избиратели. «Если кому трудно и тяжело — есть же нормальное решение: сдайте мандат и идите туда, где легко», — заявил он. Его поддержал председатель палаты Вячеслав Володин. По его словам, «Неверов 16 лет в шахте проработал, ему есть с чем сравнивать».

Вполне достойный ответ был дан сразу.

раскрыть ветку (1)
1

Будь то КПРФ - ЛДПР, ЕР или СР мне все они одним цветом. Чейндж, т.к. я балбес и не сильно сведущ в гражданских инициативах, спасибо пикабу, уже кой чего почерпнул)

Работаю на себя )

Ответ который бал дан, к сожалению был пропущен мимо и скорее воспринят, что вот он охамел, такие вещи нам говорить.

1
DELETED

А вот за революцию ты зря сказал, это наверно уже можно отнести к экстремизму

раскрыть ветку (1)
1
Я не призываю к революции, а говорит о ней мы можем сколько нам захочется :)
показать ответы
0

Все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает.
Собственно чего и следовало ожидать от нашего правительства. Любое не шибко угодное движение будет отклонено. А раз большого резонанса не было, то и по тихому все дело ушло на нет.

Общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» и в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на интернет-ресурсе.

25

Где блять ссылка на православную петицию на богоизбраном сайте РОИ?

раскрыть ветку (1)
0

0

Если тебя повяжут,как нам узнать об этом?

раскрыть ветку (1)
0
Ждите зеленый свисток )
15
В спортлото хоть написал?
раскрыть ветку (1)
0
отправил почтового голубя
4

че за ребусы?

раскрыть ветку (1)
0

просто я балбес не умею ссылки короткими делать ( а комент уже не отредактить.

1

подписался

раскрыть ветку (1)
0
благодарю)
6

нужно было поменьше сарказма в заголовке - тогда будет больше шансов)

раскрыть ветку (1)
0
ну посмотрим как работает наша демократия :)
показать ответы
23

http://goo.gl/g3wltp

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе мил человек :)
показать ответы
2

можно сслыку на рой ру? где петиция

раскрыть ветку (1)
она стоит на экспертизе. как только, так сразу.
показать ответы
0

Возможно, для этого другой пост следует запилить? Дабы все увидели.

раскрыть ветку (1)
Уступлю Вам инициативу. Ссылку, если петиция пройдет экспертизу - предоставлю. Если не пройдет, опять же буду рад если пройдет у Вас и обязательно подпишусь под ней.
показать ответы
299

Чувак, на принадлежащем нашим партнерам "ченже" создавать петиции - это пердеть в воду, звиняюсь.

На РОИ тогда уж, что ли. Там хоть авторизация в госуслугах привязана, некоторые проекты даже срабатывали...

раскрыть ветку (1)
Честно сказать я мало сведущ в этих вещах, ибо до гражданской активности либо победает моя лл либо уже успели все до меня ;)

спасибо я гляну что это такое :)

показать ответы