Бомба "Пивасик"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

В пивных кегах  давление в среднем от 1.5 до 2.7 бар. В зависимости от метода налива и хранения. Но в 99 % в них остаётся пиво- незаборный остаток. Он даёт ещё дополнительное давление. Производитель кег заявляет что кег держит давление до 4,5 бар.

Но на практике чем больше давление тем меньше механического воздействия требуется для взрыва. Плюс они очень легко реагирует с хим веществами которые используют для промывки пивопроводовов.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох у меня когда то в гараже 6 бар бабахнуло. Я когда увидел, что крепление, которое зажимает отверстие (а оно весит 5 кг), через которое закачивается воздух, начинает расходиться по швам (самоделка). Я сбежал из гаража, как пуля, только из двери вышел, как пизд ебану бабахнуло, блин вот это петарда. Пяти килограммовое крепление в стене оставило скол.

6
Автор поста оценил этот комментарий

пивопроводовов

Ска, минут 10 пытался прочитать правильно и быстро. Потом забил!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а не пивопроводоведофилофоб ли ты часом?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку