Большие половые губы прикрывают малые
Сынок лежал в Филатовской больнице, на выходных забрали его, получили выписку. Читаем с супругой, с первой страницы немного удивляемся, что о диагнозах, которые описаны там, нам ничего не сказали. Довольно странно, ведь по словам врачей всё отлично. Далее переходим на вторую страницу и уже там приходим в состоянии шока. Ведь у нас сынок, как такое может быть? Были сильно удивлены, разбудили ребенка, проверили, всё на месте - сынок) И смешно, и грустно из-за такой халатности врачей. Получается, что все результаты просто копируют, и, видимо, в нашем случае скопировали не проверяя. В Минздрав уже написали.
По результату рассмотрения жалобы в минздраве: "привести состояние половых органов в соответствие с документацией".
Они не результаты копируют. Просто у них есть заготовленные текстовые блоки под определенные диагнозы, чтобы по сто раз одно и то же не писать. Они в них потом меняют нужные значения. Видать, ошибочно скопипастили какой-то блок.
Понять, простить, ведь у них зарплату Путин украл, Трамп подъезд обоссал, дома муж идиот, свекровь стерва, соседи алкаши, некогда про выполнение обязанностей думать, жизнь тяжёлая и так, пойдите лучше в храм сходите.
в минздав написали, на пикабу написали. спортлото на очереди?
Дальше писать некогда, теперь каждые 30 мин будят, проверяют, все ли на месте у сынка
Остроумие зашкаливает. Искромётный юмор
Судя по комментариям многих, это действительно норма. А потом как их детей касается проблема, начинают говорить совсем по другому. Как говорится, пока петух не клюнет
ну это главное, теперь заживём )
По типу : @минздраводератор, баян!
МИНЗДРАААААВ!!!!
Нутк теперь врачам еще на три бумажки писать больше придется, и Вы надеетесь от Вашей жалобы непременно все будут работать лучше, да. Сразу Путину ещё, в прокуратуру и в суд по правам человека напишите, пусть разберутся, да!
А из минздрава придёт ответ исправить недоработки и сформировать женские половые органы пациенту и ТСу придётся растить дочь.
Скопировали один блок или всю выписку полностью? Результаты обследования моего ребенка или того, чьи половые губы? Далее с этими результатами нужно идти к следующему врачу и назначать лечение. Вопрос, верно ли его назначат из скопированных записей? 3 и 4 лист выписки имеет вообще фамилию имя отчество другого ребёнка. То есть слепили из того что было? Кккомбо, а не выписка
Так уже давно анализы и обследования прикрепляются к ФИО и ИБ автоматически, их вносит не лечащий врач. При формировании выписки они автоматически вставляются в выписку. Неужто Вы думаете, что врач сидит и тыкает циферки? Тогда когда он писал бы объяснительные в ответ на жалобы?
А вот объективный статус - шаблон, исправляется то, что соответствует норме, а прочую лабуду можно и забыть в запарке.
Открою тайну,даже не факт, что врач это формировал, во многих отделениях есть спец человек, который формирует выписку
А просто, зайти к врачу и попросить: "док, вы тут ошиблись, исправьте, плиз". Всё. Ну, и раз уж натура холиварная: "док, а это не чужая выписка, вдруг ошибочка?".
Нимб не жмёт?
Как же люди любят разводить срач из ничего. А Вам ваши нравоучения не кажутся лишними?
Человек поделился историей о том, как безответственно подходят к лечению ребенка в больнице и в том числе к выписке, а тут развели не пойми что
Я слегка в недоумении, простите, ваш пост выглядит двусмысленно.
Срач я развожу фразой о нимбе (читай о непогрешимости) автора? Или автор, на ровном месте (нет бы попытаться решить проблему самостоятельно, без инфантильности) на вентилятор набрасывает?
Разве я подключил вас к решению проблем? Вовсе нет. Проблему я и решил самостоятельно. Подойти к врачу - конечно подошёл, только результата от этого не будет дальше. На уровне своей клиники всё замнут и даже не скажут ничего. Повторюсь, в выписке во-первых указаны данные, что обследовали девочку, во-вторых приложили результаты анализов совершенно другого мальчика. Т.е. выписку делали вообще с закрытыми глазами. Таким врачам или людям, которые заполняют документы, не место в ГКБ где лечат людей, а тем более детей. Во время операции тоже ошибки простительны скажите? Или может при проектировки здания пару ошибочек - это фигня? Не можешь делать своё дело правильно и ответственно - освободи место, которое ты напрасно занимаешь. И да, нимб не жмёт, раз уж нимбом вы считаете то, что я против ошибок в результатах обследования моего ребенка. У вас есть дети?
Сколько ты писем написал с жалобой на проектировщиков зданий? А сколько на руководителей торговых центров и ночных клубов, горевших с людьми? Не было там твоего интереса?.. Так и в этой ситуации уже нет твоего интереса. Чего топишь за "опасные для других"? И вобще - кто ты такой, что бы решать достоин кто-то работы или нет? Сутяжник инфантильный. Путену ещё напиши.
Ещё раз, нимб не жмёт? Не ошибался ты?
С какого перепугу ты решил, что все что в выписке ошибка? Кроме этой строки из стандартной рыбы.
Похуизм - это недокармливать ребёнка. Модными книжками увлекаетесь? Или не дай будда, вегетарианствуете?
Какие громкие слова))) инфантильный)) сутяжник))) Путену)) читаю твой текст и смеюсь в голос. Кто я такой? Гражданин РФ, значит и мнение мое важно. А ты сиди дальше молчи, пока в таком же клубе не застрянет. Если не реагировать на ситуации в самом начале, то именно из таких ситуаций и возникают критические. Вот за это я и топлю. А вот ты как раз пришел срач развести и на вентилятор набросить. Внимательно прочитай в начале всё, и уже после говори про одну строку. Строка далеко не одна, две страницы вообще от другого ребёнка, и диагноз совсем не моего. Это наверное тоже мелочь? Расскажи лучше кто ты такой, кричащий за Будду, вегетарианство и похуизм? Не много на себя берешь, делая такие выводы, диванный боец?
Читай пост, всё увидишь, а не рот людям затыкай
выписной эпикриз не относится к лечению, о лечении в посте ни слова, так что ты тоже не пизди.
Ребенка не лечили, за 4 дня пребывания даже не подошёл лечащий врач, только приходилось бегать и искать дежурного, чтоб хотя бы анализы назначили
Вот просто интересно. Как ваш ребенок и при каких обстоятельствах попал в Филатовку?Помогли ли? Лежали всего-то 3 дня? Всё оплатила страховая? Ребенок здоров ли, не считая внутриутробной ишемии ГМ? Ровно так же стесняюсь спросить: а сколько лично Вам лет??
Просто если всё обернулось благополучно, малолом(у сейчас хорошо (а к его благополучию приложили руки те,на кого вы там жалобу вкатали за просто лишь описку), вы обнаружили описку в выписном эпикризе и не пошли в отделение с просьбой откорректировать бумагу,а сразу жахнули аж в саааам минздравЗАхоронения....что же в вашей голове происходит?
Так срать в колодец из которого пьёшь - это ещё додуматься нужно
Попал в филатовку по причине плохого набора веса, сейчас ему почти два месяца. Не помогли от слова совсем, повторюсь за все дни пребывания не подошёл даже лечащий врач, только дежурный, которого приходилось бегать искать и просить назначать анализы. Результат всей работы врачей - смените смесь, может поможет. Никакой ишемии ГМ у ребенка нет, похоже такой же копированный блок. Про страховую, конечно оплатила, именно для этого я и супруга платим налоги, разве нет? Мой возраст 33. Что происходит в моей голове? Я хочу получать хорошее медицинское обслуживание для себя и своих близких, именно хорошее и качественное, без ошибок, опечаток и похуизма. Или вы считаете, что врач, который допускает ошибки, это хороший врач? Ну подумаешь, выдал чужие результаты и ребенка будут лечить не пойми от чего. Не соглашусь в этом случае. Да и срать в колодец, о чем вы? Какой нахрен колодец? Ребенок находился в ГКБ, а не у экстрасенсов, если в этом учреждении такие специалисты, то пережив за других пациентов. В любой профессии надо делать сразу, херово и так получится. А уж тем более когда профессия - врач.
Они разбудили меня ночью и смотрели на мои гениталии...... Потом врачу говорить будет.
Всем пох. Это Россия. Мальчик, девочка, жив, сдох, здоров, болен... Какая разница
Как здорово, что Вам все равно чьи анализы получать и о каком ребенке читать выписку. Человек пишет не только об опечатке о поле ребенка, но и выданных анализах с фамилией другого ребенка, а Вы уже не знаете куда приткнуть Вашу иронию. Не считаю, что тема халатности врачей должна вызывать такие эмоции и поиск оправданий по отношению их действий, а в данном случае бездействий, особенно, когда дело касается детей. Взрослый справится, а малыш беззащитный от слова совсем.
В следующий раз они ему не то лекарство назначат. Или не то отрежут. Или отправят домой с перетонитом. Короче, пополнят статистику детской смертности
Какой Вы добрый. Дай Бог Вам всего того, что желаете другим.
В следующий раз вам хозяин чего-нибудь отрежет, как самому доброжелательному рабу
Я не в России. И до ближайшего врача отсюда кстати 800 миль по прямой
Далёкая плантация у Вас)
Угу. Бывший объект КМП США. Выкупил по цене подержанного авто. Теперь весь остров мой.
Вот потому что всем пох, так и живём. Дело не в России, а в тех, кому пох
Дело в системе. Поживет в ней человек лет 30-35 и ему пох
Так в России или в системе проблема? Меняйте систему и жизнь наладится, может не у нас, так хоть у детей, на них надеюсь не всем пох
Рабы рожают рабов на благо хозяев
Не забудьте жалобу Дональду Трампу написать. В самой больнице ведь жаловаться не надо на ошибку.
В самой больнице конечно оставили жалобу, не считаю такую работу нормальной, это документ, а не газетка в метро почитать
Никому не открою глаза, что в Ворде есть такая функция, как автозамена. С её помощью пара или тройка символов заменяют постоянно используемые слова и даже целые текстовые блоки.
Печатаю постоянно используя автозамену. Символы уже ввожу по памяти, без шпаргалки. Всегда в аврале. Бывает такого в отчёте понаписываю, шо пипец. Но то ж отчёт. А работа моя была сделана как надо. Бумажка (справка, отчёт) - не работа. Судить о работе по бумажке - крайняя форма тупизма.
Я так думаю, когда все в пределах нормы, они одно и тоже всем выдают.
Ага, Минздрав - как раз та структура, которая должна разбираться с врачом, перепутавшим шаблон М и Ж.
Еще бы президенту написали. Ошибка то катастрофическая для жизни пациента....
А реагировать надо только когда произойдет катастрофическая ошибка для жизни?
Реагировать надо по степени вины. Ну глупо же писать заявление в Верховный Суд, если вас обсчитали на кассе на 15 копеек?
Ну спустит Минздрав эту жалобу главврачу, главный зав отд, а зав. скажет врачу " написать что-нибудь, потому что людям делать нечего".
Если так волнует эта опечатка, то логичнее было пожаловаться зав отд? Тогда вопрос решился бы на месте, выдали бы новую выписку и проблема была бы исчерпана.
А если бы Вас вообще волновало, а правильные ли результаты обследования и назначения в выписке, то Вы бы звонили/ехали к врачу, а не катали жалобы.
У меня свекр такой был, жуть как любил судиться и жаловаться, он процесс любил, результат его не волновал
То есть для вас результаты обследования ребенка приравнены к 15 копейкам? Ко врачу конечно же сходили, не считаю здоровье ребенка равным проблемам на кассе. Пост здесь - не более, чем желание поделиться с остальными. Проблема не только в том, что опечатка, а что к выписке приложены результаты обследования другого ребёнка, а описание проблем моего ребенка не соответсвуют правде, скорее всего тоже скопированы. Слишком много ошибок для одного документа. Свое ли место занимает человек, который делает такие ошибки? Пусть оштрафуют, пусть накажут, возможно это заставит человека задуматься и не допустить роковой ошибки в будущем.
Ну я лежала с ребенком в больнице раз, ангина была у нее повторная в 4,5 г. За 3 ч я нашла хорошего врача, узнала ее репутацию, договорилась о консультации, договорилась о том, что ее госпитализируют со мной. С лечащим врачом беседовала каждый день.
Я не представляю ситуацию- пойди туда ,не зная куда... как можно с младенцем лечь не пойми к кому, не общаться с лечащим врачом и т.д. ????Или Вы и там скандалили, что врач,ведущий палату, просто перекинул пациента на дежуранта?
Описанную Вами ситуацию не представляю.
Дочь года в 3 упала- ущемление локтевого нерва, на момент травмы я подозревала перелом с повреждением нерва, естественно травмпункт в качестве помощи/ лечения не рассматривалв, сразу в приемник детской областной. Вызвали нам зав отд, причем я не скандалила, а предложила медсестре исключить повреждение сосудисто-нервного пучка, что ребенок не останется бкз ручки пока мы будем искать к кому обратиться. Все обследования бесплатно, гипс, осмотры в больнице. Через неделю гипс сняли, врача,конечно, я отблагодарила, после снятия гипса, потому что помощь была сверх его обязанностей.
Суть- язык дан, чтобы договариваться и просить о помощи для ребенка- не стыдно. Адекватным всегда помогут.
Не было леч врача, был заведующий, Вы к гему подходили за время госпитализации?
Заведующвя в нашем случае обещала каждый раз что вот уже завтра будет лечащий врач, а пока подождите. Один раз осмотрела сама, сказав что визуально все нормально. Ну а лечащий врач за все эти дни так и не появился, хотя в выписке указано что вёл ребенка по полной программе. Сами мы не разбираемся в диагнозах и лечении, как вы, поэтому рекомендовать что-то дежурному не стали. Там не скандалил, вы так говорите, будто я ещё где скандалю. Или у нас теперь отстаивание своих прав и взглядов является скандалом?) Там пытались выловить дежурного, потом пробиться на анализы, а после хоть каким то образом получить из результаты. И почему вы говорите "пойти не известно куда"? То есть больница, напомню Филатовская, это не пойми куда? Да и ходить по больнице искать врачей, чем мы и занимались, прося о помощи, не является нормой, а наоборот полное отклонение от таковой
Что за?... Не травмируйте, и так жизнь говно...