Больная любовь

Дело было так. Полюбил я девушку три года назад, девушка моего брата. И я знаю,что она меня тоже любит,но из-за моих тараканов в голове не могу с ней быть. Я уже полтора года мучаю её. Понимаю,что не поймут родители,брат. Да и как вообще дальше всё будет,будет ли так,как я думаю? А вдруг это давление мне будет мешать в голове из-за кучи проблем? Есть девушка,с которой вместе 4 года,но я люблю другую и проблема в том,что всю эту любовь я пытаюсь заглушить. Старался искать минусы в ней,отвлекаться сексом,дарить подарки. Но,не то. Я вижу улыбку её на семейном вечере или на фото в Инстаграм,куда по сто раз на день захожу,чтобы посмотреть и всё,меня кроет. Я такой мудак,всю жизнь напрочь порчу ей. Я хочу,чтобы она не забывала меня,знала,что я люблю её и я очень боюсь,что в один прекрасный момент она от всего устанет и пошлёт меня,а хуже всего,что не смогу увидеть её и элементарно поговорить с ней. Я вроде с ней рядом,а потом меня кроет,что всё это неправильно и я ухожу в игнор. Она звонит,пишет,пытается встретиться,а я идиот убегаю. Я уже не знаю,как со всем этим справляться. И всерьёз подумываю пойти на терапию. Я и девушку свою очень мучаю, так как она от меня тепла совсем не получает. Я пытаюсь дать через силу,пытаюсь себе говорить в голове «ну вот,у тебя есть девушка,которая любит тебя и ты нужен ей,а будешь ли ты той нужен?». Ведь наверное для меня,проще самому уйти в игнор и бросить,нежели мне принесут боль и бросят меня. Самое страшное,что и секс меня перестал привлекать. Раньше хоть как-то им отвлекал свои мысли на несколько часов,а сейчас везде её облик,даже во время секса. И мне становится страшно порой.
Спасибо,что выслушали мой крик души.