Болезнь головного мозга. Днепропетровск. 2025
Как то в телеграмме появился старый, старый дружбан. Лет 15 не общались. А тут он. Просто появился в контактах. Я конечно написал ему. Привет как там вы? Как ещё один мой друг бывший? ( но тот друг упоролся ещё задолго до войны) с ним давно я контакты прервал, но спросил жив ли он и сын, сын его в АТО служил еще в 14 том. Такие же патриоты сразу бы на фронт побежали в феврале 22 года или в Польшу. Не знаю. Адекватные были в своё время. И упоролись. Замечу что все мои связи молодости и друзья из Днепропетровскa. Конечно, все говорили по русски, были нормальными людьми - когда то.
Так вот, написал я ему. Долго не было ответа. Ну, думаю мало ли. И сегодня пришло сообщение. Постараюсь дословно. Жаль оригинал стёр сразу, ибо чуть на телефон не блеванул.
Хелоу, усе норми. З цим Юрою я не спiлкувався декiлька рокив. Ничого не знаю.
И всё. И пиздец. Он долгие годы работал видеоператором. Городской парень. Не село какое то. Высшее образование. Семья, ребёнок. Какая на хер мова? Хелоу, блять!! И это не первый случай, когда их моего окружения переходили на мову. Но у меня такое впечатление иногда складывается, что какое то рагульё западенское спёрло у нормального человека телефон и отвечает всем , от нехер делать. Хотя, я всё время забываю что эта страна уже давно не та. И той Украины, которую помню я, уже давно нет.
Да и людей тоже нет. Кто остался, тот болеет. Головном мозгом.