Боль невозврата...
Вчера был самый тяжёлый день, я решилась на непростой шаг который дался мне очень мучительно . Усыпление одного из моих бездомных любимцев , кота который когда то пришел , ко мне на участок, но поверьте он принес мне ту частичку огромного своего сердца, тепла и доброты, которую порой и не получишь от людей, они все индивидуальны ,но он отличался своей выдержкой и сообразительностью он всегда приходил и никогда не мяукал,как остальные, когда я выносила им еду он и я понимали друг друга просто взглядом и когда он себя плохо чувствовал он ,как настоящий мужчина молча уходил в укромный уголок и сидел, отсиживался , наблюдал за всем со стороны, а доброта и ласка его просто не знала границ, да у меня их много, но больных и старых животных так же, как и маленьких всегда жальче вдвойне а ему было уже лет 16 полный отказ от еды и болезнь которая была не из простых, возврата к нормальной жизни уже не было. Да есть у всего начало и есть свой конец, но каждый питомец ушедший на радугу, после себя оставляет помимо огромной потери , что то необычное в душе, ту свою любовь , то свое урчание и взгляд глаз и теплоту которая тебя радовала и согревала, простите писать очень трудно, и не сразу смогла это сделать, но случилось то , что не вернуть, дикая боль и пустота....он отмучился мягких тебе облачков мой Тихон.