2653

Богатая добыча

Я сидел за мониторам, а мой кот расположился на коленях. Услышав шуршание, кот встрепенулся, взбодрился и ринулся за добычей. Его ждал очередной успех! Вот только вместе с мышью кот захватил и шнур от блока питания монитора. И тут как в сказке про Репку. Рычит, тянет–потянет, а вытянуть не может! И добычу не бросает.

Фотоаппарат у меня обычно под рукой. Сделал я несколько кадров. А уж потом стал спасать шнур от монитора. Погладил кота. Он успокоился и у меня получилось аккуратно извлечь шнур. А разносчик эпидемий в виде мыши погиб не за правое дело.
PS Кот голубоглазый. На фото этого не видно, но возможно фото с ним ещё будут.

Богатая добыча Анекдот, Нарочно не придумаешь, Домашние животные, Животные, Юмор, Кот, Место встречи изменить нельзя

На мой взгляд анекдотично–юмористическая ситуация... Впрочем, люди разные... Некоторые будут жалеть мышь, которая разносчица эпидемий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это шедевр.Фотку надо отправить на какой-нибудь конкурс.

раскрыть ветку (7)
1

:-) :-) Благодарю :-)
Разве что на Юмор. Но такие конкурсы сейчас редкость...
Или из жизни кошек...

раскрыть ветку (6)
0

есть конкурсы фото природы,животных.в том числе и международные.

раскрыть ветку (5)
1

:-) Да, есть. Я Участвую в таких, в основном под патронажем FIAP и PSA. На природе нельзя чтоб были видны на фото следы деятельности человека. И убирать их нельзя.

раскрыть ветку (4)
1

а,вот как.не знал.

раскрыть ветку (3)
1

Информацию о международных конкурсах можно найти на этом сайте
http://www.fiap.ru/
Встречаются и бесплатные салоны.
Если интересно, то могу дать ссылки на такие. В этом году на них лимит ещё не исчерпан :-) :-)

раскрыть ветку (2)
0

не...я не фотограф,я зритель

раскрыть ветку (1)
0

Понятно :-)
Собственно зрители это публика, которая и нужна для произведений искусства. Ибо искусство, оно предназначено для Людей, а не для отребья считающего себя избранными...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку