2654

Богатая добыча

Я сидел за мониторам, а мой кот расположился на коленях. Услышав шуршание, кот встрепенулся, взбодрился и ринулся за добычей. Его ждал очередной успех! Вот только вместе с мышью кот захватил и шнур от блока питания монитора. И тут как в сказке про Репку. Рычит, тянет–потянет, а вытянуть не может! И добычу не бросает.

Фотоаппарат у меня обычно под рукой. Сделал я несколько кадров. А уж потом стал спасать шнур от монитора. Погладил кота. Он успокоился и у меня получилось аккуратно извлечь шнур. А разносчик эпидемий в виде мыши погиб не за правое дело.
PS Кот голубоглазый. На фото этого не видно, но возможно фото с ним ещё будут.

Богатая добыча Анекдот, Нарочно не придумаешь, Домашние животные, Животные, Юмор, Кот, Место встречи изменить нельзя

На мой взгляд анекдотично–юмористическая ситуация... Впрочем, люди разные... Некоторые будут жалеть мышь, которая разносчица эпидемий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно, почему мышка коричневая и длиннохвостая. Я таких видела только в клеточке, домашних питомцев. А мыши домовые - все как одна были серого ( мышасто-серого, ха-ха) цвета, и хвостик покороче. А вдруг это была чья-то домашняя мышка

раскрыть ветку (4)
4

"дикая" мышь, полевка. А вот такие в лесу кишели.

Иллюстрация к комментарию
3
Освещение может давать ещё цвет, если отливают рыжим. У нас серые, вот таких носят
Иллюстрация к комментарию
2
Сосед как-то раз решил выпустить морскую свинку погулять по травке. Моя кошка не разбиралась в видах мышей и моментально отгрызла голову этой "крысе"....
раскрыть ветку (1)
1

:-) :-D
Вспомнился анекдот:
«— Эта ваша крыса...
— Это не крыса!
Это короткошёрстный карликовый королевский терьер.
— Если мой кот сожрал, то значит крыса...»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку