3

Боброго утра, человеки. Вопрос по поводу возврата товара.

По ошибке куплена не та карта памяти, не тот "формат". Нужен был обыкновенный, а купили DIMM. Вскрыли отрезав один край упаковки, приехали менять, нас лесом... Упаковка вскрыта коряво, ваши проблемы. Когда сборщик выдавал комплектацию ( собирали маме системник, у нее сломался), спросили, так как были сомнения, по поводу её, мол подойдет к остальной комплектации, он сказал что да, так как у нас были сомнения. Ну и нихрена не подошло, предъявив ему потом, что нафига людей обманываешь, он ответил, я только сборщик и могу не знать, надо было у консультанта спрашивать, ну какого лешего ты тогда до этого сказал " не знаю"...
Обидно просто очень, хоть и наш косяк, почему нельзя пойти на встречу, вернулись сразу как поняли, что не подошло, товар только куплен, все доки есть, все исправно:(
Его точно не вернуть? Если нет, то где кроме авито его можно продать? Да и по чем? Выставила 2000, видимо дорого.
Брали в Сити Линг.
Сорян за ошибки :)

Боброго утра, человеки. Вопрос по поводу возврата товара.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Упаковка не решает, вам просто на отъебись сказали

раскрыть ветку (6)

Тут как раз решает, товарный вид нарушен.

раскрыть ветку (4)
3

Не решает, работал 2 года на складе в магазине комп техники, надо просто написать претензию, мол ввели в заблуждение.

Оно потом благополучно продается без упаковки.

раскрыть ветку (3)

Так это не магазин их ввел в заблуждение. Магазин продал то что они попросили.
А так как товар исправен - то упаковка решает.
Только продавать за -20% от стоимости.

раскрыть ветку (2)
0
Ясно :( спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

возврат не возможен - по ЗоЗПП повреждена упаковка.

Что взять то, растамаха же, там все мозги прокурены, думать нечем видимо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку