Боб банка банкрот

Привет, я боб! Мой опыт заключается в создавании себе ситуаций, а потом их расхлёбывать.

Раньше я трудился в прибыльных сферах, но не был успешен и всё же нашёл себя в айти. Потом долгое время занимался творчеством и не обрёл успеха, хотя музыкой заниматься и получать минимальную зарплату по небольшому южному городу радость доставляло.

Успех свой доказывать не намерен, так как по сути я даже сейчас уже и своё айти направление завёл в так сказать "успешный" вектор - я банкорот и не тот кто это оформил, я в данный момент перетерпеваю эмоциональное банкротство и финансовое. Мои долги выше, чем мой доход и мои накопления на брокерском счёте, который я даже не могу распродать и погасить даже малую часть долга.

ВОТ ТАК ЖИТЬ не ПО СРЕДСТВАМ. И просить у кого-то я ненамерен... просто хочу признаться, а не доказать кому-то что я безсилен в данной ситуации и признаюсь в первую очередь СЕБЕ: "БОБ БАНКА БАНКРОТ" © - думаю что-то единственное после себя оставлю - это новое прозвище, которое я себе придумал сам даже патентовать не намерен, вообще по барабану.

По поводу конкурса КОТИКОВ, у меня имеется такой недуг: "Сказал - сделай, а то не будешь спокойно спать". И я за призовые места выплачу людям и котам то что обещал, хочется в кой-то веки ночью спать, а не днём.

Да и вообще считаю, что если мужчина сказал он должен не придумывать отговорки, а реализовывать. А тот кто слова в разрез ожиданиям к окружающим не должен называть себя мужчиной и не должен размножаться (думаю женщины понимают о чём я говорю)...

Надеюсь это последний отчёт перед инвесторами:

раскачивание моё об своём успешном успехе...

раскачивание моё об своём успешном успехе...