89

Bloodhound Gang - The Bad Touch2

Вспоминаем молодость. «The Bad Touch» — песня американской рок-группы «Bloodhound Gang». Вышла отдельным синглом в мае 1999 года. Большая часть Пикабушников еще не родилась.

Баяны

305K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом на концерте

Кадр: YouTube

Участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину» засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

Однако этого нельзя сказать о России. Поступок басиста группы возмутил и депутатов, и обычных горожан. Выступление Bloodhound Gang на фестивале на Кубани отменили. Теперь музыкантов, возможно, вообще не будут пускать в страну. Когда панки собирались домой, в анапском аэропорту на них напали казаки. Они пытались задушить панков американским флагом, но на помощь пришли полицейские

раскрыть ветку (1)
4

Так он и на украинский флаг нассал. Угомонись. Засунь политоту себе в жопу. Мы тут музыку слушаем.

показать ответы
1
В горячем висела недавно. Пикабу, вперёд в прошлое?
раскрыть ветку (1)
1

Я уже объяснял вчера. После тяжелой трудовой недели я смотрю клипы моей молодости. Я так расслабляюсь. Параллельно выкладываю их на сайте. Они не будут в горячем. Они не будут в лучшем. Кстати, прошу моих братушек из РС не кидать их в повторы и баяны, ибо не ради плюсодрочерства, а для душевного успокоения.

1

Часть - родилАсь

раскрыть ветку (1)
0

Мерси. Опечатался.

2
Баян ) блин а мне больше все нравится Along Comes Mary. Ваще топ группа
раскрыть ветку (1)

Не пиши мне в комментах слова баян. Я сам знаю, что выкладываю.