Блокировка yoytube

Друзья, ограничение скорости ютуба, и надеюсь его будущая и бесповоротная блокировка - это великое благо. Уже скоро вся Европа, Америка, Африка начнут смотреть рутуб. Это как Москву в нью-Васюки переименовать. Совсем другое получается. Так вот, рутуб, вк, и другие сервисы выйдут наконец на мировой уровень и уже там вы сможете смотреть ваши обучающие материалы с ютуба без ограничений по скорости, без рекламы и монетизации вонючих блогеров. Только благоухающие материалы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Человек который это написал... Ты правда человек? Это не бот? Ты написал YouTube (yoytube - хаха) неправильно. И аргументы у тебя странные. Рутуб не станет мировой площадкой. Но я не поддерживаю либералов, которые боятся блокировки Ютуба. У блокировки есть объективные причины, но не такие, какие озвучивают некоторые странные люди. Вот поэтому я и думаю, что это написал бот, и возможно, что такие же боты есть и с либеральной стороны(напишите шизик, но я серьезно), я недавно общался с ии имитирующем молодого человека и с молодежью из двух. Я удивился, когда заметил, что никакой разницы нет между этими людьми! Но это легко объяснимо, ведь люди, которые привыкли к продуктам массовой культуры, не представляют из себя ценности как индивидуальная личность, и аргументы у них будут, естественно, как и у всех остальных. Думайте.
раскрыть ветку (12)
3
Кря
раскрыть ветку (9)
0
Ладно, извини, что нагнал. Может я просто не выкупил гениальной мета иронии...
раскрыть ветку (8)
1

Ты чё? Такая жирнота, шоаш глаза жиром заплывают.

раскрыть ветку (5)
0
А жир свиной или сало украинское?
раскрыть ветку (3)
2

Жир с клавиатуры.

раскрыть ветку (2)
0
Надо пылесосить. На политику не ведешься
раскрыть ветку (1)
1

Я растворителем пользуюсь(изопропил). Помогает если и руки и клавиатуру обрабатывать. Политика – хуета.

Ты про что?
1
Да ну нет. Честно говоря задрали посты про это снижение скорости. Все ошибки умышленно сделаны. Мне вот некогда смотреть эту срань и детей гоняю, чтоб не смотрели. Как говорится ехало-болело. Ну а с другой стороны, есть куча всего заблокированного, которое через впн все ещё работает.
раскрыть ветку (1)
0
А, ну тогда я все понимаю. Просто мне правда было интересно, почему такие аргументы странные. А так я с вами полностью согласен.
0

А давайте вообще всё отключим и для верности кабели перережем в океане?

Поставим настоящий железный занавес из стали да с бойницами, колючей проволокой под током и вышками с огнемётами.

Всем раздадим цитатники Путина и если не знаешь кого предложил "мочить с сортире" наш солцеликий кремлежитель, то сразу по либеральной морде да кованным сапогом, знай контра как родину любить.

Всем раздим труды Ильина и Дугина, что бы знал люд простой на кого равняться и кому поклоны до земли бить.

Всё иностранное в печи

Перейти в письме на глаголицу в одежде на лапти в искусстве на гусли.

Гой ты еси Русь матушка гой еси да без геев, контры поганой да иностранщины блудливой.

Возопим Гойда да пойдем против супостатов.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку