1679

Блокировка рекламы мегафона

Прочитав этот пост МегаФон - всплывающие сообщения решил поделиться как избавиться от этой напасти. Достаточно через приложение в поддержку написать волшебные слова:

Добрый вечер!
Хочу подключить следующие услуги:
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
Отказ от баннерной рекламы оператора
Отказ от баннерной рекламы партнёров
Запрет платных контентных коротких номеров
Отказ от USSD рассылок
И все! Больше не будет у вас никакой рекламы. Желательно проверить отключеные опции в услугах и опциях.

Источник на Хабре

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто написал оператору в чат, что требую отключить все пуши, любую рекламу в смс от мегафона и их партнеров. В случае обнаружения хоть одного всплывающего окна сразу расторгаю договор по всем пяти номерам зарегистрированным на мое имя. без вопросов все отключили. не знаю на какой период....

раскрыть ветку (9)
23

Да 100500 раз уже звонили. У супруги была с давних пор мегафоновская корпорация с несколькими номерами (бабушки, родственники, родители), задолбалась периодически отключать все это добро. Перевела все номера на йоту. После первого заявления на перевод номера ей звонили из патефона и обещали все отключить - "вот теперь точно все! Больше никаких подписок не будет!" И через неделю -две двух бабушек с кнопочными бабушкофонами мегафон подписал на курсы английского! Это была последняя капля. Перевели все номера. И опять звонили - обещали что в этот раз точно не будет подписок. Но поздно.

раскрыть ветку (1)
6
Нам очень жаль. В это раз точно преточно не будет подписок.
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Зайди в сим-меню, он же калейдоскоп и все, понеслась пизда по кочками вновь

раскрыть ветку (4)
4
А зачем туда заходить вообще?
2
Зашёл. И что я должен увидеть?
раскрыть ветку (2)
14
Как несётся пизда по кочкам
2
DELETED

Все, ждите уведомлений

0
Да тоже писал такое в службе поддержки Билайн. Отключат на пару дней. Потом опять что нибудь включат. Помогает пока только отдел сохранения, который звонит когда пишешь заявление о переходе к другому оператору. Вот после такого варианта, пару месяцев где то уже все тихо. Но включили глобальный запрет и пользоваться короткими номерами совсем нельзя, но оно и лучше.
0
Ну, про это и написано
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку