1679

Блокировка рекламы мегафона

Прочитав этот пост МегаФон - всплывающие сообщения решил поделиться как избавиться от этой напасти. Достаточно через приложение в поддержку написать волшебные слова:

Добрый вечер!
Хочу подключить следующие услуги:
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
Отказ от баннерной рекламы оператора
Отказ от баннерной рекламы партнёров
Запрет платных контентных коротких номеров
Отказ от USSD рассылок
И все! Больше не будет у вас никакой рекламы. Желательно проверить отключеные опции в услугах и опциях.

Источник на Хабре

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я это всё читать устал...А как я заебусь это всё делать!...И кстати...Сдаётся что это не даст 100 процентную гарантию...Ибо к примеру отдельный коньтент счёт в Мегафоне не является панацеей от платных подписок и услуг (есть опыт)...Лично я нашёл способ отказаться от  этой фигни: я ушёл с мегафона со всеми номерами. Остался один номер-последний. Но ненадолго. На этой неделе будет написано заявление на перевод данного номера к другому оператору....Ибо мегафон- первый по жлобству.

раскрыть ветку (31)
5
Тебе не надо читать, просто копируй и отправь в поддержку
раскрыть ветку (27)
2

Они уже что-то просекли?)) как дальше то?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Та же хуйня. Просекли видимо

0
Нажимай 4, потом нажимай ДА, потом ещё раз отправь и жди ответа человека
раскрыть ветку (3)
0

Я прождал 2 часа, никто так и не ответил из операторов. Они фишку просекли и что то мутят скорее всего.

раскрыть ветку (2)
0

Мне ответили спустя почти сутки.  Всё подключили согласно списка

0
Не через сутки ответили
0

На оператора переходи и дублируй

9

Нахер. Проще послать Мегафон нахер. Ибо мегафон первый по жлобству...даже при наличии контент счёта подключаются платные подписки. А потом в поддержке объясняют...Мол контент счёт -это не для продуктов Мегафона....Пидорасы и жлобы.

И , блять...вот нахрена мне в Волгограде платная подписка "Новости Урала"?..1,5 р в сутки И увидел я эту подписку совершеннос лучайно в личном кабинете. заебало меня еженедельно заъодить в личные кабинеты по всем номерам...и следить нет ли платных подписок и услуг
раскрыть ветку (16)
3

Ну послал, ну молодец. А дальше что? Без сотовой связи сидеть? Вдруг неожиданно другие операторы стали сама честность? А нифига, МТС и Билайн так же наебывают. А у других зона покрытия от слова нихуя.

раскрыть ветку (3)
1

Да все от региона зависит. У нас билайн вроде не наебывает на ДВ. Зато МТС просто номер 1 по наебам. 3 абонентских платы за месяц? Легко!

7 лет почтм Билайн юзаю. Не одной услуги. А МТС в первый же месяц говна подкинул

0

А словосочетание - "рейтинг сотовых операторов" слабо погуглить? Как ни странно есть альтернатива. Например у меня покрытие Тинькофф мобайл на сети теле-2 (кстати теле-2 тоже жулики) оказалось даже лучше, чем мегафон. Ну и йота не мегафоне живет и куча других операторов.

Вы не поверите. Но есть и другие операторы....Даже в Жопе России - Воркуте

6
Нахер. Проще послать Мегафон нахер. Ибо мегафон первый по жлобству...

Бла бла бла. Нельзя просто так взять и не выебываться и гнуть пальцы. Читать он блять устал, труженник.

раскрыть ветку (8)

Я сейчас в отпуске..Времени навалом. ..И я просто высказал своё мнение. Что , кстати, не запрещено. Если тебе не нравитца моё мнение, то внеси мой акк в игно-лист и будет те щастье.

раскрыть ветку (7)
1

Мнение, должно быть на чем-то основано. А у тебя - это высер, ничем не подкрепленный и наполненный пустыми выебонами.

"Уходите с Мегафона" ты говоришь. А если в моей дыре Мегафон - 1й по качеству связи? Если у меня все родственники, и корпоративная связь сидит на "Мегафоне" что тогда?
То, что "не нравится оператор - валите", понятно каждому бм мыслящему человеку, и без твоей портянки как ты тут всех ебал.

Пост человек сделал полезный, твой комментарий ничего кроме выгнутых пальцев не несет. Ты высказал мнение, я высказал свое. Устроит такое?

раскрыть ветку (6)
3
А если в моей дыре Мегафон - 1й по качеству связи? Если у меня все родственники, и корпоративная связь сидит на "Мегафоне" что тогда?

Есть Йота, которая на инфраструктуре мегафона, но не страдает херней с платными подписками. Качество сравнимое. Межсетевые звонки сейчас коеечные, да и обычно хватет минут из предоплаченного пакета. Зато, все чисто и прозрачно. Меня например утомили бесконечные квесты с подписками от патефона. И я ушел на йоту и тинькова. И всю семью перевел, и платить стал меньше - 370р йота против 1300+р у М.

раскрыть ветку (3)

Вот с этим уже более чем согласен. Йота хороший вариант, плюс подкупают тонкой настройкой тарифа под себя. Сам бы перешел с удовольствием, но Мегафон предложил мне Персональный тариф, который очень точно подходит под мои запросы.

раскрыть ветку (2)
0

Бывает и такое ) Главбуха своего уговорил сменить М. на йоту. Она платила 2,5 тыс в месяц! После заявления ей предложили 250 руб./мес. за те же услуги. С такой скидкой глупо было менять оператора.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

тоесть она лох который платил и продолжает платить?

зачем вообще оставаться с оператором который относится к тебе как к говну?

2

Тогда плати.

раскрыть ветку (1)

Сверху абонентской за ТП - не плачу ничего, но услуги подключу. Спасибо что заботишься

0
Я так и сделал. Нахер послал Мегафон. Перешёл с сохранением номера на Теле2 на корпоративную связь 200р в месяц. 10гб, 500 мин и 500 смс. И никакой рекламы. И знаешь что самое интересное. Мне в процессе перевода между операторами. Звонит Мегафон и удивлённо спрашивает что так вдруг наш золотой клиент нас покидает мол 11 лет и решили покинуть нас. Начал уговаривать чтобы я осталсЯ. Ну тут я выложил всё, что накопилось. Он мне и так и эдак. И скидку 50 % предлагал пожизненно. И увеличить трафик интернета. Я прихерел. Значит как уйти вы тут лояльность предлагаете. Чтож за 11 лет то похер было?... Надо было раньше думать и дорожить своими клиентами. Я говорю.... Если я решил, значит решил., Мне ваши подачки не нужны и нах послал. Тут мне посыпались смс, что активирована скидка 50%. Что размер трафика интернета увеличится со следующего месяца. Похуй. Не купился. Так и перешёл не моргнув.
раскрыть ветку (1)
0

точно также было и у меня

0

и главное - подпписку-то подключают, деньги списывают, а услугу не оказывают. Если бы вам ежедневно начали приходить новости Урала, вы бы быстро поняли, что происходит некое дерьмо.

0
Вы случайно не в мегафоне работаете? Подпишите неглядя и всё будет норм))
0

Дорогой друг, у отца такая же ситуация, постоянно подключают услуги на кнопочном телефоне, я со своего телефона зашел и отключил их. Если я зайду со своего телефона на его счет, смогу ли я все это сделать для его номера? У меня другой оператор. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Без разницы какой у тебя оператор. Главное зайти на его счёт, в его личный кабинет
1

Хз, нет контент счёта на меге и никаких навязанных услуг, а по соотношению цена/услуги нет равных

Был с пчелайном какое-то время - плохо ловил (конкретно в моём районе на тот момент), с йоты инет нельзя раздавать, а теле2 заебал своей же рекламой

раскрыть ветку (2)
1

Привет!
Почему же нельзя? :)

На наших тарифах с пакетами трафика Вы можете раздавать интернет совершенно бесплатно и без ограничений.
А на тарифах с безлимитным интернетом раздавать можно бесплатно с ограничением скорости или платно и без ограничений :)

раскрыть ветку (1)
0

Воу, у вас поменялись условия? Очень здорово, надо зайти глянуть :)

Ваш собрат мегафон только безлимит позволяет раздавать без ограничение по скорости (татарстан)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку