1

БЛОКИРОВКА АВИТО АККАУНТА

Здравствуйте.

Столкнулся с серьёзной проблемой при использовании Avito.

Ранее спокойно пользовался сервисом: продавал изредка, имел несколько аккаунтов, но активным был только один. Недавно зашёл с нового устройства — и аккаунт заблокировали якобы из-за взлома. В рекомендациях было указано создать новый профиль, что я и сделал. Однако после попытки идентификации новый аккаунт также заблокировали.

Дальше пытался связать аккаунты, но система пишет:

«Привязать профиль не получится. Это связано с проверкой документов: найдено серьёзное нарушение, которое невозможно исправить».

Предоставил все данные, восстановил ещё один аккаунт, но там тоже нельзя выполнить привязку. В итоге имею три аккаунта, и все они заблокированы.

Что важно:

• Я не занимаюсь перепродажами и коммерцией. Максимум — несколько продаж в год.

• Аккаунты с мошенническими товарами продолжают работать без проблем, а честный пользователь не может получить доступ.

• Мне не нужен высокий рейтинг или восстановление всех старых профилей. Достаточно одного рабочего аккаунта, даже нового. Готов закрыть/удалить остальные.

• У меня есть все подтверждающие данные: документы, чеки, квитанции, доступ через госуслуги, Сбер ID и т. п.

@Avito.help Прошу помочь решить ситуацию и дать возможность пользоваться сервисом хотя бы с одним аккаунтом.

P.S. Изначально у меня было только два профиля, и старый без привязки я даже не планировал восстанавливать.