1

Блокировка Авито

Сегодня 15.08.2024 был заблокирован аккаунт Авито без объяснения причины,не были указаны пункты по которым обычно блокируют аккаунты.Ничего не предвещало беды. Мои отзывы были все положительные на 5. Каждый день была покупка продвижений ,рекламы. Сейчас на аккаунте около 43 активных объявлений и 5 объявлений оплачиваются ежедневно по 4000 рублей ,это не малые деньги ,в данный момент есть клиенты которые должны были завтра и на неделе подойти в магазин за своим товаром ,а теперь я с ними не могу связаться . Все правила Авито я прекрасно знаю,я из даже выучила ) поэтому ничего нарушить я не могла,на Авито у меня был личный менеджер от вашей же площадки. Возможно ли что вы заблокировали аккаунт из за того что я отправляла клиентам ссылку для отслеживания курьера по DOSTAVISTA ,мне приходили сообщения не отправлять ссылки и после этого я просила клиентов писать мне на Watsap чтобы уже отправить ссылку там. Авито прошу объяснить мне как выйти из данной странной ситуации и прошу вернуть мне мой аккаунт или проверить его вручную . Пишу в надежде уже сюда ,потому что поддержка авито не отвечает ,горячая линия приостановила свою работу по техническим причинам,и даже личный менеджер от Авито не может помочь в этой ситуации.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Ранее вы обращались в социальных сетях к Авито по вашему вопросу и на основании предоставленных ранее данных мы проверяли всю информацию.

раскрыть ветку (1)

Я не получил нигде конкретного ответа что с профилем и что делать

1

авито предупреждает чтобы не переходили на сторонние сайты ,а что делали вы?

вот за это и блок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Как я должна клиента то оповестить где его товар едет,Авито доставки у меня нет,а если бы она была включена то тогда постоянно бы я ее отклоняла а за это тоже бан дают ,поэтому получается что ситуация сюр и так и так нельзя ,я и пишу чтобы помогли как быть в этой ситуации

показать ответы

Здравствуйте. Проверим информацию и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (1)

Какую вы информацию проверите,если вы даже не знаете ни почту ни номер

показать ответы
2
Читал , ничего нового там не обнаружил. Хотя нет, обнаружил.
Вы сознательно нарушили правила , потому что «мне надо». Заблокировали вас за дело короче.
раскрыть ветку (1)

Плохо перечитал ,садись двойка тебе . Логически мыслить не можешь .

показать ответы
3
Выучила правила говоришь ? Не нарушала говоришь ?
Но в тоже время уводила клиентов в WhatsApp.
Хуево ты правила выучила - садись переучивай.
раскрыть ветку (1)

Хуево ты читаешь комменты,как перечитаешь можешь оставлять свой никому не нужный спич

показать ответы
2

Мы блокируем профиль, если заметили в нем активность, которая противоречит условиям использования Авито. В этом случае восстановить профиль не получится. Подробно о том, как проверяем нарушения и какие меры принимаем – в п. 12 наших условий: https://support.avito.ru/articles/200026948

раскрыть ветку (1)

Что это за ответ я не понимаю , к чему это вообще относится ,ни к селу ни к городу . Отвечайте на конкретно поставленный вопрос, как вы проверили профиль не спросив мои данные,вы телепаты там я не понимаю ?