1

Блокировка Авито

Сегодня 15.08.2024 был заблокирован аккаунт Авито без объяснения причины,не были указаны пункты по которым обычно блокируют аккаунты.Ничего не предвещало беды. Мои отзывы были все положительные на 5. Каждый день была покупка продвижений ,рекламы. Сейчас на аккаунте около 43 активных объявлений и 5 объявлений оплачиваются ежедневно по 4000 рублей ,это не малые деньги ,в данный момент есть клиенты которые должны были завтра и на неделе подойти в магазин за своим товаром ,а теперь я с ними не могу связаться . Все правила Авито я прекрасно знаю,я из даже выучила ) поэтому ничего нарушить я не могла,на Авито у меня был личный менеджер от вашей же площадки. Возможно ли что вы заблокировали аккаунт из за того что я отправляла клиентам ссылку для отслеживания курьера по DOSTAVISTA ,мне приходили сообщения не отправлять ссылки и после этого я просила клиентов писать мне на Watsap чтобы уже отправить ссылку там. Авито прошу объяснить мне как выйти из данной странной ситуации и прошу вернуть мне мой аккаунт или проверить его вручную . Пишу в надежде уже сюда ,потому что поддержка авито не отвечает ,горячая линия приостановила свою работу по техническим причинам,и даже личный менеджер от Авито не может помочь в этой ситуации.