5

Блогеры рулят

Пошла в аптеку (второй раз, с первой попытки не всё вспомнилось-купилось🤣), а там молодой мужчина-фармацевт, зацепились языками, он спрашивает дозировку таблеток, а я ему - да фиг знает, я не себе, собачкам... На что он (дай ему бог здоровья, жену-красавицу, деток здоровых, хорошую зарплату!) отвечает: - а, вот как,  а то я думаю, такая молодая красивая женщина каждый день за лекарствами приходит, прям не вяжется как-то... 😂 В общем, затарилась обезболивающими, думаю, куплю мороженку, сяду на лавочке в тенечке,  на молодёжь погляжу, красоту летнюю для блога сниму. Тут на соседнюю лавку присаживаются две старушенции с пакетами из Ашана, что-то жарко обсуждают - то ли чьего-то зятя-подлеца, то ли сына-красавца. И вот сидим мы  благостно-летние, греем старые косточки, и откуда ни возьмись, подлетают два парня лет 16-ти на самокатах, и начинают выделывать всякие кульбиты, вернее, один выкручивается, а другой снимает. И вот прям под нашим носом этот тяжеленный самокат прыгает туда-сюда, того и гляди нам по башке прилетит. Ну тут уж мои бабки не растерялись и проявили себя во всей красе - так обложили-закостерили парней, что те аж остановились и один, снимающий, бабкам с пафосом так заявляет: - мы контент снимаем, а я - популярный блогер!
На что мои лавочные коллеги отвечают: - ехай отсюдова блоХер сраный, а то щас все колёса тебе переломаем и в карманы напихаем!
Я подхватила свои лекарства и мороженку и пошпинделяла домой от греха подальше, таки не сняв контент 😜🤣, но вывод сделала - не любит народ нашего брата блоХера...