Блгрия ч.1

История от пацана:

В общем так.В блгрию мое путешествие началось с поездки на антобусе до Мск.В пути волей-неволей я посмотрел наш сериал про военных и узников ГУЛАГа.Из всего этого я понял,что от того,как и с какой интонацией я скажу "сука" зависит вся суть предложения.Приехав в столицу я дичайще охерел.Первые 2-3 остановки русских не было вообще.То триада строителей,то итальянцы.Жиесть.Бабы на тачках катаются.Сука.На стекле наклейка "Пропусти меня,я же девочка!",а внутри сидит старая мразь,высушенная до состояния изюма.На редкость мерзкая.Или какой-нибудь обаятельный сударь,который растекся по тачке.Нет,это не метафора.Вот как желе,настолько жирный.Вы все знаете,как я люблю толстых людей.Хз как он туда залез.Затек наверное.Ну это вы и без меня видели.

После я отправился на замолет.Сидел,как аэропортный царь всю ночь там.Подошли корейцы,спросили на английском куда им идти.Ну я ж полиглот.Английский не учил никогда,но объяснять охотно взялся.Отослал их хуй знает куда.Решил проверить куда хоть людей послал.Ан нет,все верно.Меня аж гордость взяла за то,что я на англицком изъясняться стал.

Дождался самолета.Таможня - я ебу.Затрахали все проверять,минералку отжали.

Сел в самолет.Если кто не знает - я высоты боюсь,как черти святую воду.Ну исходя из этих соображений я махнулся местами и сел к окну.Пересрать я успел еще тогда,когда самолет катался по взлетной полосе.Взлет,полет и приземление страха не вызвали.Напротив,очень понравилось,прикольные ощущения.Да,я первый раз летал.Вот люди с парашютом боятся прыгать.Смотрю из самолета - внизу гугл мапс.Хуле страшного?Я ж гугл мапс не боюсь.Надо будет прыгнуть.

На посадке трясло я ебу!Такое чувство,что через молоко летели.Ниче не видно вообще.Приземлились,все хлопают.Не,это,конечно,здорово,но чего вы тогда в маршрутке по приезду не аплодируете?Там опасность гораздо выше.

Стою в аэропорту - телефон изводится,потеряли меня.Маман вся на панике звонит,говорит мол:

-Ты там живой?

-Ну да.А должен быть не живой?

-Там наводнение же у вас?

-Наводнение?Да тут как кот псынкул,все норм.

Позже выяснилось,что наводнение все-таки было.Но раздраконило только отдельные районы Варны,11 человек с собой забрало(

В остальном все оке.В отель заселили сразу.На будущее:отели все на один хрен - выбирайте тот,который ближе к морю просто.Переплачивать смысла нет.Хотя при 4* у меня было в номере все и чуть больше. Из болгар по-русски понимает только старшее возрастное поколение.Молодые не бельмеса.На улице постоянно впаривают всякую херню,бывает даже на русском.Выхода два:1)ду ю спик рашен? Обычно разворачиваются и уходят.Если вдруг спик,то 2)используйте в речи слова такие,как "давече,ежели,отнюдь,извольте и,мое любимое, - нормалек".

На том временно прощаюсь,ждите вторую часть)