7

Бленд Вишня от BULGAR TOBACO

Логотип компании Bulgar Tobaco

Логотип компании Bulgar Tobaco

Доброго здравия друзья! Сегодня я публикую заключительный обзор на табаки от компании Bulgar Tobaco. Буду тестировать ароматный бленд под названием Вишня. В прайсе поодавца следующие данные по этому продукту:

Вишня

ароматизированная смесь

Смесь из табаков на базе Арабики

Для любителей ароматики

Приятная в меру крепкая мешка с вишневой рум-нотой

Вкус сладковато-вишневой

Без палок и жилки

Нарезка из стрипс 0.6 -0.7 мм

Никотин 2.5%

Крепость 4-4.5 из 10

Состав :

Вирджиния голд

Берли

Ориентал

3% восстановленного табака

Прошу не пугатся слов востановленый табак, это нормальный и безвредный продукт из отходов табачного листа. Его количество в фабричных сигаретах доходит до 30%, в этом же бленде всего 3%, даже визуально не заметите.

Бленд Вишня от компании Bulgar Tobaco

Бленд Вишня от компании Bulgar Tobaco

Вскрываю пакет! Явный и приятный аромат вишнёвой косточки или вишневой наливки чувствуется. Запах средней интенсивности не навязчивый, что говорит о небольшой концентрации ароматизатора в табаке. Бленд забивочной влажности и никаких манипуляций с подсушиванием или увлажнением не требует. Набиваю гильзы и курю.

Ну что сказать уважаемые любители вкусного дыма? Все заявленные характеристики бленда соответствуют действительности. Крепость ниже средней на уровне 4 из 10. Для меня слабовато, но есть возможность укрепить Вишню блендом АБ-2 от этого продавца. Курится табачок без негатива, ровно и вкусно. Аромат вишневой косточки присутствует как в рум-ноте, так и вкусе. Накур от одной сиги хороший!

Для любителей ароматизированных табаков бленд Вишня от Bulgar Tobaco вполне достойный вариант. Рекомендую к приобретению всем любителям ароматиков, да и я буду укрепленную Вишню покуривать по настроению, когда захочется вкусового разнообразия.

Нарезка бленда Вишня от Bulgar Tobaco

Нарезка бленда Вишня от Bulgar Tobaco

Про нарезку табаков от Bulgar Tobaco я писал неоднократно. Ничего нового о бленде Вишня не скажу, минимум мусора, рез для самокруток и гильз отличный. На этом пожалуй и всё!

Вот я и протестировал весь ассортимент табаков от компании Bulgar Tobaco. В заключении цикла обзоров скажу: вся продукция от продавца отличного качества, что большая редкость на сегодняшнем рынке развеса. Вспомню кратко все позиции из ассортимента.

1. АБ-2 самодостаточный бленд крепостью выше среднего с лёгким соусированием.

2. АБ классик чистый бленд крепостью ниже среднего для любителей лайта.

3. АБ новинка чистый бленд крепостью чуть ниже среднего, вкусный и накуристый.

4. ВГ Болгария отличный моно табак минимальной крепости для создания собственных бендов.

5. Арабака вкусный ароматик со вкусом кофе крепостью чуть ниже средней.

6. Вишня приятный ароматик с ароматом вишневой косточки крепостью чуть ниже средней.

На этом я заканчиваю цикл обзоров табаков от компании Bulgar Tobaco. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

218 постов567 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.