Бленд Вишня от BULGAR TOBACO
Доброго здравия друзья! Сегодня я публикую заключительный обзор на табаки от компании Bulgar Tobaco. Буду тестировать ароматный бленд под названием Вишня. В прайсе поодавца следующие данные по этому продукту:
Вишня
ароматизированная смесь
Смесь из табаков на базе Арабики
Для любителей ароматики
Приятная в меру крепкая мешка с вишневой рум-нотой
Вкус сладковато-вишневой
Без палок и жилки
Нарезка из стрипс 0.6 -0.7 мм
Никотин 2.5%
Крепость 4-4.5 из 10
Состав :
Вирджиния голд
Берли
Ориентал
3% восстановленного табака
Прошу не пугатся слов востановленый табак, это нормальный и безвредный продукт из отходов табачного листа. Его количество в фабричных сигаретах доходит до 30%, в этом же бленде всего 3%, даже визуально не заметите.
Вскрываю пакет! Явный и приятный аромат вишнёвой косточки или вишневой наливки чувствуется. Запах средней интенсивности не навязчивый, что говорит о небольшой концентрации ароматизатора в табаке. Бленд забивочной влажности и никаких манипуляций с подсушиванием или увлажнением не требует. Набиваю гильзы и курю.
Ну что сказать уважаемые любители вкусного дыма? Все заявленные характеристики бленда соответствуют действительности. Крепость ниже средней на уровне 4 из 10. Для меня слабовато, но есть возможность укрепить Вишню блендом АБ-2 от этого продавца. Курится табачок без негатива, ровно и вкусно. Аромат вишневой косточки присутствует как в рум-ноте, так и вкусе. Накур от одной сиги хороший!
Для любителей ароматизированных табаков бленд Вишня от Bulgar Tobaco вполне достойный вариант. Рекомендую к приобретению всем любителям ароматиков, да и я буду укрепленную Вишню покуривать по настроению, когда захочется вкусового разнообразия.
Про нарезку табаков от Bulgar Tobaco я писал неоднократно. Ничего нового о бленде Вишня не скажу, минимум мусора, рез для самокруток и гильз отличный. На этом пожалуй и всё!
Вот я и протестировал весь ассортимент табаков от компании Bulgar Tobaco. В заключении цикла обзоров скажу: вся продукция от продавца отличного качества, что большая редкость на сегодняшнем рынке развеса. Вспомню кратко все позиции из ассортимента.
1. АБ-2 самодостаточный бленд крепостью выше среднего с лёгким соусированием.
2. АБ классик чистый бленд крепостью ниже среднего для любителей лайта.
3. АБ новинка чистый бленд крепостью чуть ниже среднего, вкусный и накуристый.
4. ВГ Болгария отличный моно табак минимальной крепости для создания собственных бендов.
5. Арабака вкусный ароматик со вкусом кофе крепостью чуть ниже средней.
6. Вишня приятный ароматик с ароматом вишневой косточки крепостью чуть ниже средней.
На этом я заканчиваю цикл обзоров табаков от компании Bulgar Tobaco. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес
218 постов567 подписчиков
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.