Бл@дииии!! Горююю!!!
Попалась тут недавно видео, где два товарища тянут пьяное тело собутыльника по улице.
У моей первой жены был интересный папа. В Советские времена он был моряком торгового флота и ходил загранку. Очень был не против бухнуть, и при этом постоянно попадал в какие то неприятности за что от тёщи вечно опиздюливался. Ну что бы прям точно был понятен образ его широкой морской души, то скажу что в каком то баре Америки он умудрился "выгодно" обменять свою дорогущую и дефицитную в те времена зеркалку Зенит на пару бутылок пива, а в каком то Африканском порту по буху подарить обручальное кольцо портовой темнокожей шлюхе.
Мы жили в их трешке, они купили дом в деревне, но за пенсией приезжали в город. Во время очередной пенсии, тесть выклянчил у меня денег на пиво, и отбыл в ближайший магазин, который находился 3мя этажами ниже, на первом этаже нашего дома. Далее хронология примерно такая.
11:00 тесть отбыл за пивом.
12:00 тёща предчувствия не хорошое, идёт следом.
12:15 возвращается.
13:00 приносят пенсию. Михалыча по прежнему нет.
13:00 - 22: 00 ожидаем тестя. Тёща пьёт карвалол. Я опиздюлился за то что дал денег. Последняя электричка в деревню ушла.
22:00 звонок в дверь. Открываю, на пороге каких то два бомжа, у которых на плечах в гавно пьяный висит Михалыч. Я принимаю "груз" на себя что бы занести в квартиру на диван, но в этот раз Михалыч накидался выше ватерлинии, меня не узнает и пытается мне зарядить. Ему даже это удалось. Между нами вклинивается тёща и просит его не бить. Матерюсь, бросаю это тело в прихожей и удаляюсь в комнату. Собираемся отходить ко сну. В комнату кошкой скребется тёща.
-Mishutka125, ну что он как бездомный будет спать на полу в прихожей? Помоги его на диван положить...
- Ок.
Подхожу к тестю, пытаюсь поднять, но тот опять пытается мне зарядить. Моментально закипаю от его благодарности, беру за левую ногу и через всю прихожую тащу в комнату.
В это время происходит что то не понятное, повергшее нас всех в ужас. Тесть голосом пьяного прапора из фильма "ДМБ" (ну там где он штурвал спёр и по пароходу с ним бегал) с криками - БЛ@ДИИИИИИ.... ГОРЮЮЮ... подрывается и убегает в ванную. Я, жена, тёща провожая его немым взглядом, стоим с открытыми ртами и не можем ни чего понять.
Пару месяцев назад мы сделали ремонт. На пол в прихожей и длинный коридор ведущий в две спальни я застрелил жёстким ковролином. Когда я тащил тестя за пятку, рубаха на его спине задралась, и Михалыч 5 метров своего пути к дивану, проделал голой спиной практически по наждаку. Потом со мной ещё месяц не разговаривал.