69

Благоприятные приключения Уолтера Митина

Однажды, 14 февраля 2018 года я простился со своим работодателем. 22 числа того же месяца

и года расстался с девушкой(та-дааам, прям перед 23)). Немного расстроившись, я хорошенько прибухнул и понял, что shit happens и поэтому fuck it! (отличный пост). Устроился на новую работу с договоренностью выйти через неделю. И эту неделю решил занять путешествием туда, куда уже давно хотел попасть. Зашел в интернеты, купил билеты, снял хостел и полетел. Один. А почему бы и нет!

Собрал рюкзак, вышел из парадной и поехал в рижский аэропорт на рейс Рига-Рейкьявик.

Примечание: если вы летите авиакомпанией wizzair, то ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируйтесь онлайн заранее, ибо письма или смс с ссылкой на регистрацию они не присылают. Считают, что ты и так все знаешь. В итоге, пришлось отдать 35 евро за регистрацию в аэропорту...

В самолете познакомился с пьяными латышами, которые по прилету сопроводили меня до хостела на заказной машине. Оказалось, они там работают и чувствуют себя вполне вольготно)

По прибытии в хостел познакомился с соседками: одна была из Пенсильвании и две подруги русскоговорящие эстонки.

Хорошенько выспавшись(нет) я поехал на экскурсию "Золотое кольцо". Экскурсии все на английском, французском или китайском. Если решите взять авто в прокат, то обязательно возьмите с собой кредитку(не дебетовую карту). 

И вот я в Исландии... Целый день смотря на пейзажи в голове крутилось только одно: "нихуя себе". Люди не врали, там и правда красиво... Вот, посмотрите:

Вроде, норм.

На этом пока все, конец 1 части

Лига путешественников

29.8K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.