2496

Благодарность людям за помощь

Локация: Санкт-Петербургское метро.
Ехал сегодня 06.04.2023 с температурой по делам, тут мне резко становится плохо, прихожу в себя на корточках в вагоне, прислонённым к стенке. Хочу выразить огромное человеческое спасибо, людям которые мне помогли: девушка в форме курсанта (кажется) полиции, сразу дала бутылку воды, а также двум парням, которые взяли меня аккуратно под-мышки и вывели на Петроградской. Также хочу выразить благодарность работнику метро, он максимально правильно отреагировал в данной ситуации. Я уже приехал домой, всё хорошо. Беру больничный. Уважаемые друзья, будьте внимательны друг к другу, иногда без Вашей помощи никуда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так в автобусе плохо стало.
Лето, жара. Чувствую отъезжаю, народу как в консерве со шпротами.
сажусь на пол, пот градом, глаза шальные.
Хуй кто поинтересовался))
На мужиков 40+ всем похуй...
раскрыть ветку (8)
17
Мне также стало плохо в жару в автобусе и тоже всем было похрен. До кучи ещё в глазах резко потемнело. Мне было 16 лет, я девушка
раскрыть ветку (2)
0

Ух жесть, 🥺 здоровья Вам!☺️

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас такого нет, а тогда да, падало давление, пропадал свет, оставалась темнота и приглушённый звук. И всё считали меня наркоманкой. Оказывается так играла анемия
4

Мне тоже на первых неделях беременности было два раза плохо: в метро и в маршрутке. Тоже садилась на корточки , всем тоже по хрен было( город Санкт-Петербург

раскрыть ветку (1)
5
Вам ещё повезло. Меня поздней осенью во в невменяемом состоянии, стало плохо тоже на раннем сроке, да ещё на тощак, высадили на остановке. Только остановка в далеко от жилья и цивилизации. Номеров такси у меня небыло, только переехали. Вот иду по тропинке, меня шатает, идёт первый снег......я как представила, что если упаду, то найдут по весне только..... Прошло 15 лет, а тот ужас до сих пор помню
3
Ну неправда. Всем на всех пох. Мне когда плохо в транспорте, просто сразу прошу кого-нибудь уступить место. Ещё ни разу не отказали. А если не просить - ни разу не уступят. Между тем я - беременная баба уже на третьем триместре.
раскрыть ветку (2)
0
Я, извините, хотел указать что на мужчин 40+ в нашем чудесном обществе насрать.
Про барышень, тем более беременных, разговора не было.
Если ты мужик за сорок у тебя нет прав, у тебя нет защиты. Ты просто тупо должен. Должен всем и всё. И плевать кто там что думает по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
5
На самом деле, не всегда понятно, что человеку плохо. Так что лучше все-таки попросить помощи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку