424

Благодарность BH , когда не всё равно

Не рекламы ради , но хотел поделится ситуацией , когда предприятие дорожит репутацией и своими клиентами, купил я тортик фирмы BakerHouse и не знаю по чьей вине он оказался с плесенью  хотя срок был до июля месяца, решил по опыту с Pikabu связаться с ними

Благодарность BH , когда не всё равно Качество, Клиентоориентированность, Длиннопост, Десерт
Благодарность BH , когда не всё равно Качество, Клиентоориентированность, Длиннопост, Десерт

Собственно вот результат: через 5 дней получил 2кг нештячков к чаю

Мелочь но приятно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дмитрий Ковчун из Краснодара, не забывайте еще закрывать все штрих-кода посылок

пруф https://www.pochta.ru/tracking#14012858008285

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

в лигу детективов, если честно замазал только потому что все так делают, на самом деле моих личных данных уже в интернете как грязи и не сильно парюсь по этому поводу , сейчас большинство банков уже открыто прописывают в договоре , что они имеют право сливать твои личные данные на право и на лево , так что если брал пару кредитов засветился явно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку