Благодарность
@Wwyn
Пост для Вас
Здесь #comment_158215891
зашёл у меня с человеком разговор. В котором он обмолвился, что шоколад производимый в Германии на экспорт и для внутреннего потребления - это два разных шоколада. Он так это вкусно расписал, а я была такая голодная, что я не удержалась и озвучила, что после его слов захотелось настоящего шоколада. А этот хороший человек взял и прислал мне целую упаковку различных шоколадок!!! И отказался от компенсации каких-либо расходов.
Удивительным образом получение посылки совпало со временем полного безденежья, когда последнее о чём думаешь в магазине, это о покупке вкуснях.
Если же сказать по существу, простите меня дорогой уважаемый @Wwyn - такой разницы, что вот прям ДА! Другой вкус! Лично я не заметила. Для чистоты эксперимента, мной всё же была приобретена одна «российская» шоколадка и вскрыты обе были одновременно. Ну правда. Истина дороже. Возможно, дело в том, что Вы давно употребляете в пищу продукты на порядок выше, чем мы в России, но при «голом» сравнении мои рецепторы не уловили разницы.
Остальное уплетается до сих пор, вспоминая Вас самыми тёплыми словам. Да, шоколад в светло-зелёной упаковке оказался САМЫМ вкусным.
В общем, до меня добралась эстафетная палочка добра, жду случая передать её дальше!
Лига Добра
1.9K постов7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)