Я чего то не пойму, а специи после того как заварил сыпать надо?Я сначала специи на дно кидаю, потом лапшу, масло, дичь похожую на разноцветный листик А4 нарезанный очень мелко, а потом кипяточек поверх. И с бульончиком хаваю юшку. Ну и мазик конечно чуть не забыл:)
раскрыть ветку (1)
Я раньше тоже так делал, но потом мне кто-то подсказал вариант лучше)
Теперь я сначала завариваю лапшу, обычно один, но бывает и 2 пакета, без масла и приправ. Могу подсолить немного.. Потом варианта 2, либо сливаю воду, сыплю специи и мазик, либо с водой тоже самое) Масло не лью, и так жирно..
Теперь я сначала завариваю лапшу, обычно один, но бывает и 2 пакета, без масла и приправ. Могу подсолить немного.. Потом варианта 2, либо сливаю воду, сыплю специи и мазик, либо с водой тоже самое) Масло не лью, и так жирно..