9138

Битвы в поликлиниках4

Пришла как-то с утра в поликлинику с температурой. Дали мне "нулевой талон". Сказали "Пройдут первой". Стою, жду. Ни души у кабинета. Тут бабуля божий одуванчик:
— А у вас на какое время талон?
— А у меня нулевой. Сказали, первой пройти.
Тут бабуля натурально встаëт крестом в проёме и блажит: "Не пущщу! Я тебя не пущщу!" На крики выходит врач, ручку бабуленьке аккуратно убирает и говорит:
— Что случилось?
— Да вот! Эта вон говорит какой-то талон у неё нулевой! А я говорю не пущщу!
Врач спокойненько ей:
— Бабушка, так вы ж не в тот кабинет стоите.
— Да?!
— Да. Вам надо в пятый, а здесь третий. Вы идите в пятый, там психиатр. А вы, девушка, заходите 😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так и тебе надо в пятый. У кабинета никого, врач внутри ждёт, у тебя нулевой талон... А ты сидишь у кабинета и ждёшь..
раскрыть ветку (6)
1
На талоне написано 8:00, на часах 7:55. Естественно, сижу, жду начала приёма. Зачем лезть, если у человека ещё рабочий день не начался
раскрыть ветку (5)
Блять, так на 8:00 у бабки талон! Тебе и дали нулевой, чтобы ты сейчас пораньше зашла, потому что врач на месте уже ждёт!
раскрыть ветку (4)
1
Блядь, так на моём талоне написано 8:00. Если бы надо было зайти в 7:55, написали бы 7:55
раскрыть ветку (3)
Блять, у тебя в посте не написано про время на твоём талоне. У тебя -" нулевой талон, сказали идти впереди всех. "
раскрыть ветку (2)
2
Блядь, так прежде чем на человека наезжать, нормально спросить уточнить не пробовал, не? Ты попробуй, жизнь вокруг приятнее станет. Окажется, что все вокруг не тупые мудаки и дебилы, а нормальные люди
раскрыть ветку (1)
Судя по твоему поведению сейчас, в твоей истории с бабкой и пятым кабинетом не всё так однозначно...)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку