Битой по голове, почти 4 года.
Ну вот, скоро, чуть больше месяца и исполнится 4 года как мне треснули битой по голове. Сама история:
Часть 1.
Ну, что можно сказать. Уже больше года ни одной таблетки. Мозги работают своеобразно, но работают. Из проблем - надо внимательно читать то, что набираешь на клавиатуре, печатаю я слепым методом и при этом пальцы способны вместо одного слова набрать совершенно другое, к примеру вместо "поехали" набирается "паровозы", это странно. Панические атаки, сужение зрения, "кажется сейчас упаду" отсутствует. Но есть забавное, чем позже, тем активнее работают мозги, в 8 утра я спокойный как танк, меня ничего не может пробить, в 23 вечера мозги работают как на энергетиках, все быстро, все четко, очень сложно уснуть. Вот днем уснуть значительно легче. В прочем, это не мешает. Есть проблемы с артикуляцией, мне не всегда нравится то, что я говорю и как именно я это произношу, слова правильные, но...
А, вот, есть еще забавное - иногда я не хочу просыпаться. В смысле, я в состоянии проснуться, просто не хочу этого делать, могу уйти в режим "сон по 15 минут обрывками" хоть на 5-6-10 часов. С этим приходится бороться и не всегда получается, что это за фигня не ясно. Могу ночью расчесать себе что-то в хлам, при этом ничего не чешется. Ну а в целом, в целом все хорошо. Жить можно. Думаю на этом эпизоде можно закончить историю. Особых изменений во мне, я надеюсь, не предвидится. Неврологи говорят, что это так.