Биология
Улицы были полны народу. Толпа медленно двигалась в сторону центральной площади города. То тут, то там раздавались пока ещё негромкие выкрики «Долой» и «Свободу». Полиция не чинила никаких препятствий.
………………………………………………
- Что-то мне в правом боку покалывает.
- Лучший способ – народная медицина. Попей отвара зверобоя.
………………………………………………
Информагенства сообщают, что митингующие заблокировали все центральные улицы. К протестующим вышли священнослужители с просьбой прекратить забастовку.
………………………………………………
- Не помогает, кажется, стало ещё хуже.
- Может, стоит обратиться к врачу?
………………………………………………
Мирное противостояние продолжается уже третий день. В ходе акций протеста зафиксированы мелкие стычки демонстрантов с полицией. Пострадавших нет. Мировое сообщество осуждает попытки руководства страны привлечь внешнюю помощь для стабилизации обстановки в государстве. Как заявил один из лидеров, никто не вправе нарушать основополагающий демократический принцип – право на свободу выбора.
………………………………………………
- Что скажете, доктор.
- Судя по всему, вы употребляли в пищу не до конца прожаренное мясо и заразились довольно опасным паразитом - тоскосоплазмой, соответственно, развился токсоплазмоз, причём уже запущенный. Если не лечить, это грозит отравлением всего организма. Пока он борется, используя собственные резервы и иммунитет, но я настоятельно рекомендую госпитализацию.
- Я могу подумать?
- Как хотите, но речь идет о вашем здоровье и, возможно, жизни.
………………………………………………
Сегодня митингующие пытались ворваться на территорию АЭС, полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. По последним данным, 20 человек ранено, один находится в критическом состоянии.
Учитывая тот факт, что руководство страны игнорирует рекомендации государств – членов демократического союза, на внеочередной сессии было принято решение ввести временные санкции против правительства страны и основных компаний, находящихся во владении государства. В качестве показательной меры на сутки блокируется трансляция всех теле- и радиопрограмм.
………………………………………………
- У меня жутко болит голова, я слепну!
- Алло, скорая!
………………………………………………
Организаторы митинга оставили попытки штурма АЭС и призвали всех двинуться к зданию правительства. Все подходы к центральной площади заблокированы усиленными нарядами полиции, по некоторым данным, к городу подтягиваются регулярные воинские части.
………………………………………………
- Развитие процесса, кажется, удалось остановить. Зрение восстановилось. Готовьте комбинацию пириметамина с сульфадиазином, надеюсь, у нас ещё есть время.
- Слушаюсь, доктор.
- И раз в десять минут измеряйте температуру, в случае резкого подъёма – вызывайте меня, где бы я не находился.
………………………………………………
Как сообщают ведущие агентства теленовостей, сегодня диктатура ввела в город войска. Используя водомёты, установленные на бронетехнике, военные сумели очистить центр города и приступили к локализации очагов конфликта. Свою поддержку режиму высказал союз государств – поставщиков нефти.
На экстренном заседании глав правительств – членов демократического союза единогласно принято решение отказаться от поставок нефти и блокировать в будущем любые попытки поддержать диктатуру.
………………………………………………
- Нарушен кровоток, она без сознания!
- Срочно в реанимацию!
………………………………………………
Беспорядки захватили город. По последним данным, потери с обеих сторон исчисляются уже десятками раненых и убитых. Военные оставили несколько районов города, перешедших под полный контроль демонстрантов. Зафиксированы случаи мародерства и вандализма. Правительство обратилось к мировому сообществу с просьбой о помощи.
На внеочередном заседании глав государств – членов демократического союза единогласно принято решение оказать всяческое содействие руководству оппозиции, вплоть до поставок легкого вооружения и боеприпасов, кроме того, одобрена программа по усилению санкций в отношении диктаторского режима.
Первая партия помощи уже поступила. Лидеры митингующих тепло поблагодарили мировое сообщество за оказанную поддержку и пообещали не отступать до тех пор, пока режим не откажется от власти.
……………………………………………
- Судя по всему, поражены почки.
- Добавьте тетрагидрофолат.
………………………………………………
Диктаторский режим отдал приказ открывать огонь в случае малейшего неповиновения требованиям силовиков. Как сообщает наш собственный корреспондент, находящийся в эпицентре конфликта, в городе звучат выстрелы, среди митингующих началась паника, улицы завалены телами убитых и раненых.
Однако в ряде районов демонстранты выстроили баррикады и готовятся дать бой правительственным войскам.
- Мы будем стоять до конца, - заявил один из лидеров оппозиции.
Беспорядки перекинулись в другие города. Правительство теряет контроль над ситуацией.
По некоторым данным, к столице и ряду других населённых пунктов подтягиваются танковые части.
На внеочередном заседании глав государств – членов демократического союза единогласно принято решение оказать всю необходимую гуманитарную и военную помощь руководству неправительственных организаций и способствовать установлению демократического строя.
………………………………………………
- Она бредит, начались судороги.
- Вводите телитромицин.
………………………………………………
Мелкие вооружённые стычки между войсками и оппозицией переросли в полномасштабные боевые действия.
Как сообщает наш корреспондент, подсчитать количество убитых и раненых невозможно. Сотни тысяч беженцев хлынули в соседние государства. Их количество таково, что, по мнению экспертов, в ближайшее время следует ожидать гуманитарной катастрофы.
………………………………………………
- Произошел выброс желчи, отказал желудок.
- Надеюсь, ещё не всё потеряно. Вводите атоваквон, пироллидина дитиокарбимат и азитромицин.
- Но это более чем кардинальное…
- Вопрос стоит в спасении её жизни, а не в ваших соображениях, действуйте.
……………………………………………
Сегодня диктатура показала своё истинное лицо – правительственная авиация нанесла ракетно – бомбовые удары по районам, находящимся под полным контролем оппозиции.
Повстанцы были вынуждены оставить несколько ключевых населённых пунктов.
На внеочередном заседании глав государств – членов демократического союза единогласно принято решение прекратить все контакты, как политические, так и экономические с диктаторским режимом. С завтрашнего дня вводится в действие полная блокада.
………………………………………………
- Кажется, состояние стабилизировалось?
- Хочу в это верить, очень хочу.
………………………………………………
Массовые беспорядки, стихийно возникшие в лагерях беженцев, вырвались на улицы. Зафиксированы тысячи случаев убийств, изнасилований и мародёрств. Полиция и армия не в состоянии справиться с растущим количеством мелких банд, групп и группировок. Главы соседних государств обратились к мировому сообществу с просьбой оказать экстренную помощь – ситуация выходит из-под контроля.
………………………………………………
- Опять, что будем делать?
- Ждать, уже просто ждать, мы бессильны.
……………………………………………
Экстренная новость. Боевик – смертник, член оппозиционной освободительной армии, сумел подорвать главный блок АЭС. Вспыхнувший пожар погасить невозможно, спасатели не в состоянии выехать к месту аварии, все дороги заблокированы. В самой столице бои не прекращаются.
Мировое сообщество призвало лидеров оппозиции срочно принять меры по незамедлительному допуску спасательных служб к месту аварии…
Диктаторский режим ушёл в отставку, оппозиция празднует победу…
Военный переворот….
Подрыв нефтепровода….
Захват самолёта….
Взрыв на АЭС, заражено…
Второй взрыв на АЭС….
Ученые бьют тревогу, зафиксирована возрастающая вулканическая активность на планете…
Сработала система защиты, вылет сразу пятнадцати….
Спаси нас, Господи…
…………………………
- Всё, это конец.
…………………………
Паразиту никогда не нравится организм, в котором он живёт. Это аксиома.
Но без и вне организма паразит погибает. Это биология.
**Автор - Андрей Авдей**
**[Источник](https://vk.com/four_ls)**