Билла продай мне пива!

В Москве жарко, как не побаловать себя пивком. Дай думаю зайду в Биллу, выбор пива достойный. Еле протиснулся, а к части полок вообще не смог пробраться. В жару не дают страждущим пивом себя побаловать. Притом дорогие сорта в отдельном холодосе, с прекрасным доступом. Вот такое оружие конкуренции. Пришлось ХофБроя взять и туборга. Зато холодное, но в 4 раза дороже. Если что дело было В Москве, Алтуфьевское шоссе 80. Плюсом одна касса работала, люди заставили вторую открыть. Буду избегать посещения сего храма тупости.

Билла продай мне пива!

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий

хах, у нас в городе в гипермаркете у касс стоят маленькие холодильнички, одни с пепси/мириндой/севенапом, второй с колой/фантой/спрайтом. Так вот, всю весну ВСЕ  холодильники с ассортиментом пепси не работали, то есть холодную водицу можно было получить только в виде колы. Совпадение? Не думаю)

Сейчас, кстати, когда как - в час-пик обычно работают все холодильники, но пару раз попадала на теплые с пепси.

раскрыть ветку (1)
1

теплое в жару покупать обломно, я голосую рублем, у нас в подножном магазе есть хозяин экономит электричество, куча пива, но холодосы еле работают. Как результат рублей 500 в неделю он теряет только на мне. А ведь холодный напиток в жару это магнит для покупателя, он ещё что-то прихватит.

0

Если не упарываться по брэндам то почти всегда можно найти пару сортов не дорогого хорошего пива. В нашей местности за 80р - уже дорого, тем более за туборг. Да и по жаре, когда полбанки чуть ли не залпом выпивается, самое то дорогущее покупать :)

раскрыть ветку (1)
0

к дешевому не пройтить былоЮ о чем и речь.

0

Не зашло им, лицемерам)))

раскрыть ветку (1)
0

плюрализм мнений чо уж)

0

А причина минусов какая? Интересно ж.

Первый пост.
показать ответы
0
такая же хрень с водой.Хочется холодненькой,а все холодильники пивасом забиты...
раскрыть ветку (1)
0

да и одна бонаква из под крана в холодосе, нет бы Рычалсу или Кисловодской какой.

Хех, сижу в машине возле этой самой Биллы, не пойду внутрь-:)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за поддержку)

0
Никогда не брал пиво в билле. Дорого и выбор меньше, чем в пятёрке
раскрыть ветку (1)
0

а я по дороге заглянул, про пятак соглашусь. Там Томское классное фирменное есть.

2

Лучше выпить меньше, но пива, а не дешевой мочи со спиртом.

раскрыть ветку (1)
0

так то да, но бюджет у всех разный.

1

А с каких пор Хофброй и Туборг - дорогое пиво?:)

раскрыть ветку (1)
0

ХБ - 179 чтоль за батл, германский. Туборг 79 рублей. Балтика 3 или Эфес явно дешевле ж.

показать ответы
0

А в Питере завтра запретили продавать алкоголь из-за розовых парусов)

раскрыть ветку (1)
0

таримся сегодня, чо уж!

4

Признайся честно, ты жирный, раз не смог там протиснуться!?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не осина, конечно, но талия пока проглядывается.

1

У нас норм - купил, пью. Твоё здоровье!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) взаимно!

4

Сомневаюсь, что это борьба с конкурентами, скорее просто безалаберность работников

раскрыть ветку (1)
0

три раза подряд к сожалению, дней за 10, может конечно со складом жопа и негде хранить, но я тупо не влезу в эти 30 см. А как выбирать? Как предвкушать что тебе охота попить. Уже облом-с.

Поддон ещё как-то криво стоит, не завалил бы кого.