22

Билеты в Армению за 4000 а в Европу от 8000

У авиакомпании FlyOne Armenia появились дешевые билеты из Москвы и Питера в Армению. Перелет в Ереван и обратно обойдется вам всего в 4000 рублей, просто халява. Для Питера даты вылета с ноября 2024 года по февраль 2025 года. Вот некоторые даты:

Из Москвы с октября 2024 года по март 2025 года. Вот некоторые даты вылета:

Билетов мало, так что стоит поторопиться с покупкой на нужные вам даты. Ереван прекрасен тем, что от туда можно буквально "за копейки" улететь дальше. Например в Париж за те же 4000 рублей:

Или в Барселону:

Или в Милан:

Ну или в Израиль, посмотреть на Пугачеву или Галкина)) :

Вариантов много, главное поднять свою попу с дивана и решится. Мир открыт даже сейчас и не всегда отдых стоит дорого. Но, стоит учитывать, что в европейских странах не работают наши карты и авиабилеты это не все ваши расходы. Вы еще должны рассчитывать потратится на жилье, еду, экскурсии, сувениры и так далее. Если билеты стоят дешево, то жилье в европе уже баксов за 10 в сутки и выше, в зависимости от того комфорта к которому вы привыкли. Всегда просчитывайте все ваши возможные траты, прежде чем покупать билеты!

Как всегда не прошу ставить мне плюсы, а тем более подписываться на меня (нужна инфа о путешествиях? подписывайтесь на сообщество Лига путешественников будет намного полезней!). Ссылки на свои соц.сети не ставлю, на пикабу и так полно их стало, не будем превращать любимый сайт в помойку. Всем добра и тепла!

А если вам противно или не приятно видеть мои посты - смело ставьте в игнор тэг "FilRussia", тем самым сделаете пикабу немного чище от всякого хлама!

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.