Билайна клиенты – доенные коровы

Являюсь клиентом Билайна как бы не с 2008-2009 года... Все было бы ничего, не смотря на их косяковую, неустойчивую связь, но эти, для некоторых, не мелочи, можно было бы простить, если бы сегодня они не решили изменить мне тариф насильно. Да да, Билайн этим занимается. Вот уже больше 1,5 года я спокойно пользовался выбранным мной пакетным предложением(интернет+ТВ) и горя не знал. Меня устраивала и скорость и количество каналов ТВ, но сегодня мне прилетела от Билайна смска о том, что в начале июля мой тариф изменится. Даже нет, не так.. не изменится, а будет обновлен!  Мне, значит, увеличат скорость и соответственно оплату за это. Конечно я на это свое согласие не давал. Естественно я решил им позвонить. Минут 15 пытался это сделать, слушая этого е-чего робота, который все знает и во всем поможет разобраться. Короче оператор ответил, что это не шутка и это нормально. Стали предлагать мне "выгодные" предложения, на что я им ответил, что выгодное предложение действует в данный момент, до обновления тарифа, а все остальное - развод клиентов. В общем делайте выводы. Лично я отключаюсь от этих жлобоватых аферистов. Не получат от меня больше ни копейки.