17

Билайн жжет, по мотивам поста

https://pikabu.ru/story/mozhet_kto_eshche_ne_v_kurse_5867962
Пользуюсь услугами оператора более 3 лет. Тариф включает в себя пакет услуг на 3 сим-карты, плюс домашний тв.
В ноябре 2017 переезжали в другой регион, сдали все домашнее оборудование, принадлежавшее Билайн, уточнили, будет ли возможность сменить тарифный план на номерах. Ответ был положительным.
Как оказалось, консультант в офисе был некомпетентен. Ладно, фиг с ним. Живем мы в Сибири, связь не очень. Но номер телефона очень дорог для связи. Оплачиваем домашний интернет и тв в Воронеже, которым никто не позьзуется. В ЛК оператор предлагает то зарядки, то телефоны. И тут на Пикабу пост о том, что с 25.05.2018 начинаются такие изменения в обслуживании.
Пишем в чат через приложение.

Билайн жжет, по мотивам поста Билайн, Тарифы, Оператор, Разочарование, Длиннопост
Билайн жжет, по мотивам поста Билайн, Тарифы, Оператор, Разочарование, Длиннопост

Вот так и поговорили. А такие сообщения присылали ранее

Первый мой пост, строго не судите. Скрины научусь делать.
Комменты для минусов внизу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, кто на МТС с подключенной голосовой почтой. Теперь все знаем,что если не в домашнем регионе, то 5.5 р. в минуту за входящий берёт. Так вот, сегодня ни одного входящего не было, посмотрел последние 5 списаний, а там входящие 2 минуты и 11 рублей списано. Так это оказывается голосовая почта, это то есть я не видел звонок, после нескольких гудков у звонящего включается голосовая почта, иии у меня списываются деньги. Пздц начудили с этим роумингом. Кто что скажет насчёт теле 2? Выгодно на нем сидеть?
раскрыть ветку (1)
1
Теле 2 в Воронеже пользуются родственники, с их слов, достаточно выгодно, качество связи хорошее.
1
На МТС тоже шляпа. Куда идти то?
раскрыть ветку (1)
1
Мне Росъеле*ком предлагал домашний телефон, но там там только по проводам и не всегда оптика.
показать ответы
0

Где-то похожую историю я уже слышал... Жаль, скрины не сохранились(((

раскрыть ветку (1)
1
Можно "погулять" по тегам и найти похожее, но это не всегда успешно. Печальная история, если честно.
0
Кстати, кто на МТС с подключенной голосовой почтой. Теперь все знаем,что если не в домашнем регионе, то 5.5 р. в минуту за входящий берёт. Так вот, сегодня ни одного входящего не было, посмотрел последние 5 списаний, а там входящие 2 минуты и 11 рублей списано. Так это оказывается голосовая почта, это то есть я не видел звонок, после нескольких гудков у звонящего включается голосовая почта, иии у меня списываются деньги. Пздц начудили с этим роумингом. Кто что скажет насчёт теле 2? Выгодно на нем сидеть?
раскрыть ветку (1)
0
0
раскрыть ветку (1)
0
Оператор начнет названивать и ждать часами ожидание ответа(может музыку любимую допом подключить на гудок), зарабатывая миллионы.... Ахахахахахах.
Трындец, товарищи!
Вот вам и отмена роуминга, и ФАС, всем ПОХ. Абонент, ты всего лишь абонент
0
Зачем минус 3?
показать ответы
0
Минус 2
0
Минус 1