9

Билайн снова обдирает

Сижу на пакетном тарифе и в ус не дую, 1200 бесплатных СМС. Сегодня не могу отправить СМС на короткий номер 900 (сбербанк). Начал разбираться, позвонил в Билайн. Нежданчик прилетел откуда не ждали. Теперь отправка СМС на все короткие номера стала за доплату 2,5руб/СМС.

Билайн снова обдирает

Бомбит...

Решил поделиться с сообществом, в поиске не нашел подобных новостей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так регионы орали, что им не нравится ценовая политика в роуменге.
ОК. Все операторы убрали роуминг - но теперь будут меняться цены на услуги.

Мне вот роуминг не нужен, вообще пофиг, есть он или нет.
Но было много слез на эту тему. Теперь кушайте и не обляпайтесь.

P.S.
Плачу по 300р. в месяц, трачу только процентов 20% из пакета.
На телефон звонит только жена или кто то еще из родственников.
Для остальных контактов - есть интернет связь.

раскрыть ветку (4)
0

А почему регионы орали? Все орали кто случайно забрёл в соседнюю область, а там опа, и входящие тебе платные, и исходящие по 15 ₽, почти как международный звонок, так что все в норме, а то что кушайте и не обляпались эт вы зря, они бы всё равно ввели, рано или поздно, ты отправляешь смс ты и платишь, вполне справедливо, а то превыкли к халяве.)

А если вообще бородатые года вспомнить когда одна минута в долларах и центах была и входящие платные были у себя в регионе, да! Были времена

раскрыть ветку (3)
0

Если я плачу за пакет кругленькую сумму ежемесячно, в который включена плата за любые СМС, почему это халява? Возмущает почему вдруг некоторые СМС стали особенными.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен, конечно это свинство вот так вот взять и поставить перед фактом, тем то меня пчелайн и нервирует, никогда не знаешь что они там выдумают, хотя это конечно всем операторам относится. Но операторы давно приноровились брать деньги за неиспользованные минуты, смс, трафик и это никого не напрягает, никто не кречит - я заплатил, а не израсходовал, верните пожалуйста. Подсадили всех на абонентку, уверен что у многих кто считает деньги нет да нет встаёт вопрос: "когда же будет конструктор тарифов", я лично за

0

По поводу долларов.
У меня когда отец был жив (2014г.), у него тариф был с 2002г.
Одна минута 99 центов. Вот он и говорит мне, какого фига - кладу деньги а через пару минут из нет =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку