9

Билайн продаёт сим карты с неработающим интернетом

Приобрел сим карты в офисе билайна. Со слов сотрудника- все карты начнут работать сразу после того как будут установлены в телефон. В действительности связь и интернет есть только на 1 симке, на других только связь. Интернет отсутствует полностью. Вчера попытался решить данную проблему через техническую поддержку Билайна. Ничего не помогло. Специалист создал заявку и клятвенно пообещал что в течении суток со мной свяжутся и проблема будет решена.

Прошли сутки. Интернета нет. Со мной никто не связывался (и даже не пытались), при том что мною дополнительно оставлен ещё один номер для связи.

Решил сам набрать раз уж билайн игнорит. Теперь, со слов оператора по имени Мина оказывается что никто сегодня со мной и не должен был сегодня связаться, а свяжутся только завтра.

Может я дурак? Но в записанном телефонном разговоре, вчера, мне отчетливо слышится-С вами свяжутся в течении суток. Что не так?

Подскажите, это норма для Билайна, продавать симки с заблокированным доступом в интернет, а затем бегать за ними пытаясь узнать причину? Мне причину никто из менеджеров не объяснил, т.к. сами выявить её не могут. Симка не заблокирована. Деньги на счете есть. Интернета оплачен 1 ТБ. Что не так?

P.S. Работоспособность симки была проверена на разных телефонах. Связь есть. Интернета нет. При том что симки другого оператора работают безотказно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 8-10 назад воевал по похожей причине с Мегафоном, сим карта ну никак не хотела работать с 4G, 3G пожалуйста, устанавливал симку в разные смартфоны, а также заменяли симку в офисе. Ничего не помогло, кроме как ухода на билайн. Заодно увёл с меги туда всю семью, тещу с тестем, и у некоторых по 2-3 симки было, более 10 сим. И поделом им!
раскрыть ветку (1)
0

Я с МТС ухожу. Все симки перенесу и новые открою у любого другого оператора. С МТС распрощаюсь навсегда. В течении полугода не могут решить 1 проблему. Неоднократно обещали что со мной свяжется технические специалисты. Как дуете сколько раз за полгода и несколько десятков обращений связались? Зато каждый раз от них слышу-приносим извинения, будем разбираться. Пусть свои извинения себе глубже засунут и на память оставят.

показать ответы

@Vajkz, здравствуйте!

Готовы разобраться, почему интернет не работает. Напишите номер телефона, ник в Пикабу или ссылку на этот пост в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers. Проверим актуальный срок решения по вашей заявке.

раскрыть ветку (1)

Всё на что способны ваши "специалисты" так просить постоянно перезагружать телефон. Уже третьи сутки перезагружаем. Сколько ещё раз необходимо это сделать чтобы вы поняли что проблема в другом?

показать ответы
0

Ну а через пару лет у другого оператора наебут. Я так от Мегафона утопал, ща вот от МТС (ибо он настолько преисполнился что на ФАС болт кладет) утопал. Остается дождаться когда следующий оператор от жадности начнет дичь творить.

раскрыть ветку (1)

Вполне может быть. Пусть хотя бы пару лет будет спокойно. Сам жил в разных регионах и Мегафон везде был отстоем. как по связи, так и по отношению к клиентам. Самое интересное что месяца 4 назад на Госуслугах упал долг от Мегафона, рублей 450, при том том что номер как оказалось был зарегистрирован в регионе в котором я не был. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию. Сказали что ошибка и больше не повторится. Спустя несколько дней опять упало требование погасить долг. Повторно позвонил на горячую линию и объяснил, что если они с меня хотят денег, то пусть идут в суд. А если ещё раз требование мне пришлют, то уже я потрачу полчаса времени и раскидаю заявления в Роскомнадзор, прокуратуру и т.д. и будем выяснять где и при каких обстоятельствах оформлялась данная сим карта, кто и кому передавал мои персональные данные и т.д. Прошло 2 месяца пока ничего не требуют. Подождем.

0
Недавно пропал мобильный интернет на смартфоне. Передача данных включена - интернета нет. Мучился дня три. Потом заглянул в настройки симки- apn пропала... Подключился к вафле, обновил apn- мобильный интернет заработал. Не благодари.
раскрыть ветку (1)

Нет. У меня все данные на месте. К сожалению. Уж лучше бы в apn было дело.

0
Недавно пропал мобильный интернет на смартфоне. Передача данных включена - интернета нет. Мучился дня три. Потом заглянул в настройки симки- apn пропала... Подключился к вафле, обновил apn- мобильный интернет заработал. Не благодари.
раскрыть ветку (1)

Сейчас попробую.

0
Пидарасы, сэр.
раскрыть ветку (1)

+100500

1

А это и не совет. Я же написал - предположение. Читай внимательно!

раскрыть ветку (1)

Я не пытаюсь сраться. Просто говорю по существу. После написания поста перезвонил в Билайн уже с другой симки на которой также нет интернета. В ответ слышу одно-ограничений нет. Странно. Будем разбираться. Прошло 3 суток. Они разбираются. При том что ответной связи от них ноль.

показать ответы

@Vajkz, здравствуйте!

Готовы разобраться, почему интернет не работает. Напишите номер телефона, ник в Пикабу или ссылку на этот пост в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers. Проверим актуальный срок решения по вашей заявке.

раскрыть ветку (1)

Написал в Вконтакте. Долго ещё ждать?

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Не катит. Во первых в перечень не попадаю. Во вторых, указано заморозка на сутки. У меня уже 3 сутки заканчиваются.

2

на новых симкартах интернет работает через несколько дней.

и только после прохождения регистрации и антиробота

это чтобы дроны не смогли летать

новый закон.

раскрыть ветку (1)

У других операторов такого нет, да и сам менеджер удивлялся отсутствием интернета. Сам подтверждал что ограничений нет.

1

"С вами свяжутся в течении суток. Что не так?" - а с чего ты решил, что должны именно позвонить? Связаться могут и в чате приложения, и по электронной почте, и в указанном мессенджере! Вы ведь оставляли свои контакты?

раскрыть ветку (1)

А я решил я с того что данный способ связи выбрали именно они. Дословно-ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ. Электронки у них нет и в приложении какая либо информация отсутствует. Что на это скажешь?

показать ответы
1
Очень странная ситуация. Мне бы очень хотелось, что б у вас получилось разобраться. Сам не первый год пользуюсь Билайном, причём всем: тв, домашний интернет, 2 сим-карты. Считаю его наиболее адекватным оператором. Надеюсь у вашей проблемы всё-таки найдётся рациональное решение! 👍
раскрыть ветку (1)

Также надеюсь.

0

"Что на это скажешь?" - ничего. Я высказал своё предположение, а в целом мне насрать на твою ситуацию. Что на это скажешь?

раскрыть ветку (1)

Скажу что не хер давать советы если сам в теме не разбираешься.

показать ответы