14

Билайн Интернет. Рассрочка. Роутер Smart box Оne

Билайн Интернет. Рассрочка. Роутер Smart box Оne Билайн, Рассрочка, Обман, Кража, Внимание, Длиннопост

Давно это было. Подключал я значит проводной интернет от Билайн. В принципе качество интернета меня устраивает. Во время подключения мне нагрузили роутер Smart box one в рассрочку по 100 р в месяц на какой то там срок ( давно было, не помню). Ну думаю поставлю его родителям, пускай пользуются.
Но роутер оказался тем еще говном: оч плохо раздает сет, постоянно скачет скорость раздачи.
Хотел сдать обратно, но там какая то бюрократия пошла, да я и забил. Забросил роутер в дальний угол и благополучно про него забыл.
Прошло время. Пользуюсь инетом, менять его не собираюсь и исправно за него плачу.
Зашел я значит как то в личный кабинет, смотрю у меня висит одна доп услуга

Билайн Интернет. Рассрочка. Роутер Smart box Оne Билайн, Рассрочка, Обман, Кража, Внимание, Длиннопост

Тыкаю значит, спускаюсь в сааамый низ страницы, а там... висит мой родной роутер, про которого я благополучно забыл. Я его наверно сейчас и не найду.

Думаю надо позвонить оператору и спросить сколь мне еще платить то за него родного.
Скажу сразу дозвониться до оператора тех поддержки по номеру 88007008000 довольно не просто. Путем многочисленных попыток я нашел алгоритм: звоните - слушаете робота - нажимаете 2 - это неисправность интернета, далее соглашаетесь со всеми пунктами, типа у вас все хорошо, ну там инет подключен, роутер перезагрузил два раза, и еще всякое, когда все пункты пройдете, вас подключат к оператору. Жду 15 минут - оператор тех поддержки отвечает.
Объясняю всю ситуацию, мол так и так, подскажите сколь мне еще платить. Номер договора, паспортные данные и... БИНГО!  Мы сделаем вам перерасчет и отвяжем от вас роутер.
Т.е ребята из Билайна после погашения рассрочки тупо продолжили каждый месяц с меня тянуть деньги. Фактически - это кража. И, как я понимаю, не собирались останавливаться.
Через день-два мне на счет упали деньги. 900 руб.
По 100 руб в месяц - получается переплатил 9 месяцев.
А с доп услуг пропал роутер.

К чему я все это написал?

Возможно, таких как я людей не мало, и этот роутер Smart box one после покупки или перепродали или выкинули или еще что, но рассрочки за него исправно платят, т.к сумма не большая и на фоне всех платежей совсем не заметна.

Зайдите в свой личный кабинет и проверьте.

На этом все.